Crown

Crown

Основанная в 1947 году в городе Элкхарт, штат Индиана, Клэренсом Муром компания первоначально называлась Radio and Electronics Corporation (IREC). В 1947 году вся производственная линия занимала небольшое подсобное помещение, а сегодня Crown Audio является лидером рынка по производству звуковых усилителей. Компания производит широкий спектр усилителей для кинотеатров, концертов , мобильных и постоянных инсталляций, коммерческого звука. Вот уже почти 70 лет Crown Audio считает важнейшей своей задачей повышение качества звукоусиления и применение инноваций.

Начав с производства кассетных магнитофонов, уже в 1949 году Клэрэнс Мур получил патент на свой первый инновационный продукт – магнитофон со встроенным усилителем мощностью 15 ватт и положил начало разработке и производству других передовых устройств. В 1964 году компания представила на рынок свой первый твердотельный усилитель SA 20-20, быстрый успех на рынке которого подтолкнул Crown к идее сосредоточится на завоевании рынка звуковых усилителей.




После приобретения Harman International в марте 2000 компания Crown продолжила развитие, выводя на рынок всё новые новинки, такие как DriveCore Install (DCi), выпущенные в 2013 году. В новой линейке свыше 500 деталей заменено одним чипом, что делает усилители DCi не только самыми производительными, но и самыми надежными на рынке на данный момент. Сегодня Crown по-прежнему удивляет потребителей и партнеров, неизменно превосходя не только ожидания, но и заявленный спецификации.

Формула успеха Crown проста: разрабатывать, производить и обслуживать каждое устройство как для самих себя.

Примеры инсталляций

Основной конгресс-центр Анахайма. Анахайм, штат Калифорния

Звук, усиленный оборудование Crown ежегодно слышат сотни тысяч посетителей.


Стадион Буш, Сэнт-Луис, штат Миссури

Инсталляционные системы Harman и усилители Crown дарят радость от посещения игры на стадионе вместимостью 43975 человек.


Мичиганский гоночный трек. Бруклин, штат Мичиган

Благодаря усилителям Crown, зрителям не надо прислушиваться, чтобы услышать что-то за ревом машин.


Йонгин, парк развлечений, Южная Корея

Оснащенный усилителями Crown, тринадцатый по посещаемости парк развлечений в мире, парк Йонгин ежегодно принимает 6,6 миллионов любителей пошуметь.

Продукция Crown в нашем каталоге

Сайт поставщика: http://www.crownaudio.com/en-US

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.