JVC

JVC

Компания JVC (Victor Company of Japan) - один из лидирующих мировых производителей аудио и видео аппаратуры для бизнеса и развлечений. Будучи разработчиком знаменитого формата VHS, компания первой в мире создала видеомагнитофон, открывший новую эру домашних развлечений. Сегодня компания продолжает удивлять потребителей революционными техническими инновациями. Многолетний опыт JVC позволяет прочно удерживать передовые позиции на рынке аудиовизуальной продукции.

На счету компании множество уникальных изобретений, среди которых первые телевизоры и первые записи на грампластинках в Японии, первый в мире портативный цветной видеомагнитофон и первый в Японии электронный орган, форматы VHS и D-VHS, первая камера на базе жёсткого диска и первый D-ILA проектор для домашнего кинотеатра.

За свою более чем 75-летнюю историю JVC стала символом потребительской и профессиональной техники наивысшего качества. В настоящий момент компания JVC является одним из ведущих производителей в направлениях автомобильной авто электроники, видеокамер, аудио продукции а так же в сегменте домашних кинотеатральных проекторов премиум класса.

Продукция JVC в нашем каталоге

Примеры инсталляций проекторов JVC в интерьере


Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.