Newline

Newline


Главный принцип компании Newline Interactive был сформулирован ее создателями еще в 2012 году: интерактивные решения должны быть функциональными, стильными и удобными одновременно.

Идеальным воплощением этой концепции стали панели линейки TRUTOUCH.

Благодаря сочетанию демократичной цены, максимально дружелюбного интерфейса, мощного железа и впечатляющего набора встроенных инструментов, эти интерактивные дисплеи пользуются стабильным спросом в самых разных образовательных учреждениях: от детских садов и начальных школ до профильных колледжей и университетов.


Универсальность панелей Newline – тема для отдельного разговора. Актуальный сетевой функционал и поддержка практически всех популярных сервисов и приложений позволяет использовать одни и те же модели не только в учебных целях, но и в качестве полноценного бизнес-помощника. Международный успех базирующейся в США компании позволил ей открыть десятки офисов по всему миру и напрямую общаться с ведущими экспертами в области образования, бизнеса и высоких технологий. Качество же фирменной продукции, как вы могли догадаться, соответствует самым строгим стандартам и подтверждено многочисленными сертификатами.


Более того, производитель с завидной регулярностью собирает приличный урожай престижных наград. Например, в этом году фирменная линейка интерактивных дисплеев TRUTOUCH VN попала в список финалистов премии AV Awards в номинации «Interactive Product of the Year – 2018», а также была представлена в шортлисте North American Office Product Awards сразу в двух категориях: Best Business Product of the Year (лучший продукт года в сфере бизнеса) и People’s Choice(своего рода «народное голосование»).

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.