SMART

SMART

Компания SMART Technologies – мировой лидер в области интерактивных образовательных технологий, была основана в Калгари, Канада, в 1987 году. В 1991 году компания выпустила первую в мире интерактивную доску SMART Board® – продукт, ставший не только пионером новой индустрии, но и именем нарицательным, названием абсолютно нового типа образовательного оборудования.

In Use - Personal devices - Students - San Francisco 51.jpg

Сегодня более трех с половиной миллионов интерактивных продуктов SMART Technologies работают в школах по всему миру. Более ста тысяч из них работают в Российских школах. Сегодня каждое третье интерактивное устройство в российской школе является устройством SMART Technologies. Каждый год пользователи производят порядка пяти миллионов загрузок программного обеспечения SMART Technologies. Недавно появившимся программным продуктом SMART Lab уже пользуются более трехсот тысяч педагогов по всему миру. Все это еще раз подтверждает тот непреложный факт, что программное обеспечение SMART Technologies является наиболее востребованным в педагогическом сообществе.

In Use - SMART Board 6000 series - Students - San Francisco 5.jpg

Компания SMART Technologies работает в тесном контакте с образовательным сообществом. Многочисленная группа образовательных консультантов SMART постоянно дает нам обратную связь учителей, на основании которой мы постоянно совершенствуем свои продукты, ежегодно выпуская их новые версии. Компания SMART Technologies имеет крупнейшую в России сеть авторизованных учебных центров и сертифицированных тренеров. Учителям доступны огромные ресурсы для онлайн и офлайн обучений и переподготовки по продуктам SMART Technologies.

SMART TeamWorks.jpg

Отдельно необходимо сказать о решениях SMART Technologies для бизнеса. Перед компаниями стоят схожие задачи – повышение эффективности рабочих процессов, встреч, переговоров и совещаний. Интеграция удаленно работающих сотрудников. Интеграция индивидуальных устройств. Компания SMART Technologies предлагает простые и очень эффективные, интуитивно понятные решения для этих задач. Решения основаны на программном обеспечении SMART Meeting Pro и технологии SMART iQ, которые позволяют сделать интерактивными любое приложение и работать в них как на интерактивных панелях, так и на индивидуальных устройствах, объединяя их в рабочую среду. Использование решений SMART Technologies для бизнеса позволяет повысить эффективность компаний. На сегодня, решения SMART для бизнеса используются более чем в 100 компаниях из списка Fortune 200.


Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.