Ayon

Ayon

Многие люди считают музыку драгоценным даром жизни. Это те, для кого австрийская компания Ayon Audio создает ламповую технику самого высокого уровня. Мы стремимся к наиболее естественному воспроизведению оригинала, ведь это позволяет уловить «суть» музыки. Уже более 20 лет Ayon Audio дарует аудиофилам всего мира музыкальное послание – баланс, ясность, перспективу и динамику полного набора высококачественных ламповых музыкальных компонентов.

В устройствах Ayon сочетаются концепции современного дизайна, новые принципы построения, усовершенствованные технологии и глубокая музыкальность. Устройства Ayon – это взрывная динамика, чистота звучания, нейтральность, утонченность и эмоциональный реализм.

Инженеры Ayon – признанные знатоки в соответствующих областях High-End. Область нашей деятельности – разработка и производство исключительно ламповой электроники, включая CD проигрыватели, сетевые проигрыватели , усилители, цифро-аналоговые преобразователи и прочее. Мы также приступили к созданию и наших самых совершенных акустических систем.

В устройствах Ayon учитываются возможности будущего усовершенствования, что гарантирует оправданность инвестиций в аппаратуру и позволяет всегда идти в ногу со временем.

Продукция Ayon характеризуется естественными изгибами и продуманной цветовой гаммой – непреходящими чертами утонченной элегантности.

Устройства Ayon даруют любителям музыки аутентичное и необычайно реалистичное воспроизведение музыки как подлинного «живого» события».

Вся деятельность Ayon подчинена единой идее: идеальному воспроизведению музыкальных записей.

Вся продукция Ayon произведена в Австрии !

image2.jpeg

Сайт поставщика: http://www.ayonaudio.net/

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.