Cambridge Audio

Cambridge Audio

Британский производитель Cambridge Audio – пример истинной преданности делу и исключительно уважительного отношения к пользователям. В фирменной линейке полувековой опыт создания музыкальных систем прекрасно уживается с новыми технологиями и модными тенденциями, а продвинутый функционал и отличное качество сборки – с демократичной ценой.

Идеология бренда уходит корнями в 60-е годы прошлого века. Пока рок-группы с Туманного Альбиона переворачивали весь мир вверх дном, местные производители аппаратуры и студии звукозаписи создавали то, что сейчас принято называть характерным британским звучанием. Именно этот классический шарм и пытаются сохранить инженеры Cambridge Audio: не зря один из неофициальных слоганов компании звучит как «великий британский звук с доставкой на дом».

В то же время, модельный ряд компании развивается вместе с самой музыкой и всегда отвечает актуальным запросам публики. За разработку всех продуктов фирменной линейки отвечает лондонский штаб Cambridge Audio, в состав которого входит более 20 высококлассных инженеров, технических дизайнеров, тестировщиков и разработчиков программного обеспечения.

Отсюда следует другой важный принцип: практически все задачи компания старается решать своими силами и к помощи сторонних специалистов прибегает только в случае крайней необходимости. Хочешь сделать что-то хорошо – сделай это сам! Собственные уникальные разработки и здоровый перфекционизм на протяжении десятилетий помогают инженерам Cambridge разрабатывать устройства, отмеченные десятками престижных международных наград.

К слову, именно эта команда является создателем самых продаваемых британских усилителей в истории – для столь конкурентного рынка это действительно серьезное достижение. Интересно также, что многие сотрудники компании сами являются серьезными музыкантами и в хорошем звуке разбираются не понаслышке (простите за очевидный каламбур).

Модельный ряд Cambridge Audio состоит из нескольких ключевых серий, способных удовлетворить запросы большинства современных меломанов. И, как 50 лет назад, каждый продукт фирменной линейки воплощает лучшие качества ее создателей: любовь к инновациям, страсть к изобретательству и искреннее преклонение перед музыкой, конечно же.

Прямо сейчас каталог Cambridge Audio выглядит как готовый образец для подражания: от наушников и полноразмерной акустики до музыкальных систем все-в-одном. Ну а основу этого портфолио составляют усилители мощности, стримеры, CD-плееры, ЦАПы и саундбары – отлично собранные устройства с приятным дизайном и весьма привлекательным ценником.

Оборудование Cambridge Audio в нашем каталоге

https://www.digis.ru/distribution/hi_fi/f/brand-is-cambridge_audio/a/

 

Сайт поставщика: https://www.cambridgeaudio.com/en

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.