Da-lite

Da-lite

Говорят, что дерево сильно корнями, поэтому к истории своей компании мы относимся трепетно и с уважением. Компанию Da-Lite основала Адель де Берри (Adele De Berri) во времена второй промышленной революции. В молодом 24-летнем возрасте Адель стала изобретателем киноэкрана. На тот момент женщина-предприниматель была большой редкостью и даже не имела права голоса: при всем этом Адель удалось основать бизнес, который стал процветающим.


image1.jpgimage3.jpgimage2.jpg

Компания была основана в 1909 году под названием De Berri Screen & Scenic Company. И начала с производства специальной краски для создания проекционных поверхностей.

В 1920 году был представлен сматываемый экран «Scenic Roller», с ручным управлением.

Первый экран с электроприводом «The Electrol» был представлен в 1939 году.


image4.jpgimage5.jpgimage6.jpg

В 1957 году компания открыла новую фабрику в Варшаве, штат Индиана, США. Площадью 10000 кв.м. и наняла более 100 сотрудников. Сегодня площадь производства более 28000 кв.м., а количество постоянных сотрудников перевалило за 350.


image7.jpgimage8.jpg

С момента основания компании прошло более 100 лет, а мы продолжаем совершенствовать проекционные технологии и создавать идеальные проекционные поверхности.


image9.jpgimage10.jpgimage12.jpg

На сегодня в портфеле компании 19 полотен фронтальной проекции разного назначения в широком ценовом диапазоне, гибкие и жесткие полотна для обратной проекции, в том числе совместимые с UHD и 4K разрешением, акустически прозрачные. Модельный ряд включает рамные экраны и экраны с электроприводом для настенного и скрытого монтажа.

Все типовые модели экранов могут быть изменены под индивидуальные требования и оснащены различными видами контроллеров.

Мы гордимся тем, что делаем!


image122.png

Русскоязычный сайт: http://da-lite.digis.ru/

Сайт поставщика: http://www.da-lite.com/

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.