Digis Edu

Digis Edu


ГК DIGIS объединяет компании, работающие в сфере дистрибуции и интеграции образовательного, коммуникационного и Hi-Fi оборудования. С 2002 года мы представляем на территории России продукцию ведущих мировых производителей, многие из которых работают с нами на эксклюзивных условиях.


Так, например, более 40% российского рынка интерактивного оборудования занимает уже упоминавшийся бренд SMART, входящий  в состав образовательного портфеля ГК DIGIS. Мы рады поделиться своими знаниями со всеми желающими, а потому регулярно проводим тематические занятия в собственном Учебном Центре: практически все наши курсы абсолютно бесплатны и рассчитаны как на подготовленных слушателей, так и на тех, кто только начинает осваивать высокие технологии.


А чтобы не отставать от общемировых трендов и максимально точно удовлетворить ожидания российских педагогов, мы занимаемся и разработкой собственных образовательных решений. Результатом этих трудов стала, например, интерактивная тумба «Умный пол» – полноценный дидактический комплекс, объединяющий в одном компактном корпусе ультракороткофокусный проектор SMART U100w и регистрирующий модуль из двух USB web-камер. Комплект включает в себя более 180 игровых заданий по курсам «Экология»/«Математика»/«Русский язык» и предназначен для проведения групповых занятий в детских садах и начальной школе. 


Активный формат уроков пробуждает в детях тягу к новым знаниям, а заодно укрепляет в них соревновательный дух. Используемое программное обеспечение открыто для любых изменений и улучшений, что позволяет не только адаптировать базовые задания к условиям работы конкретного педагога, но и реализовывать собственные оригинальные идеи с помощью встроенного редактора. Не менее важно и то, что интерактивная тумба «Умный пол» позволяет проводить занятия даже с малоподвижными детьми.

Сайт поставщика: https://www.digis.ru/

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.