Edu-Consulting

Edu-Consulting


Разработкой интерактивных образовательных решений для детей дошкольного и младшего школьного возраста компания Edu-Consulting International Limited занимается уже более 20 лет.  Огромный профессиональный опыт позволяет этой интернациональной команде создавать решения, которые в равной степени популярны в образовательных учреждениях по всему миру: от Центральной Европы и Южной Америки до Азии и стран Скандинавии. 


Характерная особенность фирменной линейки - мощная методическая база. Все фирменные продукты основаны на многолетних исследованиях в области развития и обучения детей, а кроме того, учитывают пожелания и рекомендации действующих педагогов. Неудивительно,  что продукция Edu-Consulting пользуется заслуженным уважением как у учителей, так и у ведущих профильных экспертов. 


Компания Edu-Consulting делает упор на комплексный подход в образовании:  использование традиционных дидактических материалов с уникальным обучающим ПО превращает изучение базовых школьных предметов в увлекательное приключение. Важнейшее значение в этом процессе производитель отводит  самим преподавателям: при должном уровне подготовки учителя смогут самостоятельно создавать уникальные информационные материалы и на практике применять передовые компьютерные технологии в своей ежедневной работе.


Актуальная линейка Edu-Consulting включает в себя образовательные решения для детей дошкольного возраста (EduPlay и EduQuest), младшего школьного возраста (Multikid и Multimind), а также для детей с особыми физическими и образовательными потребностями (EduTouch). Важнейшая особенностью фирменных решений является также возможность их применения не только в общеобразовательных учреждениях, но и в инклюзивной и коррекционной среде.

Познакомиться с линейкой продуктов Edu-Consulting Вы можете у нас на сайте:

https://www.digis.ru/distribution/solutions_for_education/f/brand-is-edu_consulting/a/


Сайт поставщика: http://educonsulting-intl.com/

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.