NEAT

NEAT

Компания Neat Acoustics располагается в городе Тисдейл на севере Англии. Neat Acoustics была основана Бобом Сердженером и занимается разработкой и производством акустических систем с 1989 года.

Будучи талантливым музыкантом, Боб всю жизнь играл музыку разных стилей, таких как блюз, рок, джаз, фолк, кантри, блюграсс и даже панк-рок. Кроме этого, он с детства интересовался электроникой, и эта страсть продолжает поддерживать его изыскания в области воспроизведения музыкальных записей.

Мы уверены, что конструкция громкоговорителя должна диктоваться музыкой, и музыка – наш главный инструмент. Все аспекты конструкции оцениваются эмпирически, на слух. В ходе процесса разработки мы не позволяем измеряемым параметрам влиять на принятие решений о качестве звучанияели или звукооператоры.

Этот трудозатратный поступательный процесс может занимать месяцы – или даже годы – прежде чем наступит момент, когда конструкция будет сочтена достойной для представления публике.

Наш опыт за последние четверть века показал, что такой подход позволяет выпускать акустику, убедительно раскрывающую сердце и душу музыки. Эта основополагающая музыкальная целостность свойственна всем моделям Neat.

За последние 27 лет компания Neat Acoustics завоевала в мире репутацию производителя надежной продукции с отменным уровнем пользовательской поддержки, и в настоящее время поставляет акустические системы более чем в 35 стран.

Разработано и произведено в Англии !

image1.jpeg

Страница на Facebook: https://www.facebook.com/neat.acoustics/

Сайт поставщика: http://www.neat.co.uk/

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.