Quad

Quad

Британская компания Quad — это незаурядные технические достижения в области звуковоспроизведения на протяжении вот уже более 80 лет.

Новаторский подход стал фирменной чертой Quad при конструировании всех аудиосистем. В 1956 году компания первой в мире представила публике электростатическую акустику ESL 57. Эта модель стала ориентиром для большинства конкурентов и даже сегодня производится в оригинальном виде, без глубоких доработок.

Quad сегодня – это компания ориентированная прежде всего на стереофонические решения.

Большинство компонентов Quad и сегодня построены на основе оригинальных решений Питера Уолкера.

Например, в ламповых усилителях используются не только лампы с аналогичными характеристиками, но и философия построения всех каскадов заключенных в экстерьер конструкции прошлых лет. Многие из них являются точными копиями оригинальных усилителей.

Одно из важных отличий в модельном ряду продуктов Quad, является, то, что компания готова сегодня предложить полностью законченные решения по построению стереосистем на базе всех составляющих тракта под общим брендом Quad.

Это оправдано и с технической точки зрения, поскольку характеристики усилителей оптимально подобраны под параметры и особенности акустических систем Quad.

Несмотря на условную консервативность, компания Quad следит за текущими трендами моды, технологий и дизайна.

Компания готова предложить ряд решений для фанатов Quad, предпочитающих удобство, возможность работы с цифровыми потоками данных и беспроводные технологии, заключенные в стильную дизайнерскую оболочку.

Акустические системы Quad, это отдельный комплекс самых разнообразных решений, как с точки зрения принципов работы, так и разнообразия дизайна.

Обновленные электростатические акустические системы Quad серии ESL, одни из немногих способных работать во всей полосе частот практически без искажений.

Классические линейки колонок серии S и Z, отличаются друг от друга стилю исполнения, но обязательно найдут своих покупателей, которые предпочитают сдержанность или лоск.

Однако общее, что объединяет и полностью соответствует филосифии Quad, это незыблемый принцип основателя компании Питера Уолкера -‘The Closest Approach To The Original Sound’.

Сайт поставщика: http://www.quad-hifi.co.uk/

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.