Savant

Savant

Компания SAVANT, признанный лидер в области домашней автоматизации, была основана в 2005 году. Ее создатели видят свою миссию в том, чтобы «построить» идеальный дом будущего, совместив традиционные представления об уюте и удобстве с преимуществами современных технологий. Это означает, что решения фирменной линейки функциональны, просты в эксплуатации и рассчитаны на годы использования.

Разработчики не забыли о том, что каждый из нас понимает комфорт по-своему: именно поэтому вся продукция бренда отличается подчеркнутой адаптивностью. В интерфейсе SAVANT каждый отдельный пользователь имеет собственный доступ и всегда может подстроить работу системы под свои привычки и потребности прямо с личного мобильного устройства. А самое приятное, что вариативность доступных настроек, благодаря стараниям инженеров SAVANT, постоянно расширяется.

 

SAVANT_INTERFACE_PNG.PNG

 

На практике эта концепция реализуется с помощью специального хост-контроллера: сердце «умного дома» собрано на основе Apple Mac Mini и использует собственное программное обеспечение. Сегодня производитель предлагает на выбор целый ассортимент подобных модулей, рассчитанных на выполнение как стандартных, так и специфических сценариев работы. Например, для гостиных комнат или домашних кинотеатров, переговорных комнат или небольших конференц-залов отличным готовым вариантом станет система SAVANT Smart Host, а для больших апартаментов или даже офисов – расширенная версия SAVANT Super Pro Host.

 

SAVANT_HOSTS_PNG.PNG

 

Использование современных компьютеров и продвинутого ПО обеспечивает высокую надежность систем и удобство управления, которого часто не достает схожим разработкам от других производителей. Подчеркнем, что даже базовая версия SAVANT представляет собой мощный системный комплекс, состоящий из упомянутого выше хоста-контроллера с различными интерфейсами управления и пользовательского устройства на базе iOS или Android.

К слову, именно SAVANT был первым брендом в области домашней автоматизации, который начал активно использовать в работе мобильные технологии. Представители компании быстро поняли, что клиентский опыт не должен ограничиваться пределами дома и стали предлагать пользователям все новые и новые решения. С годами технологии SAVANT развивались, сама компания росла, но цели ее оставались неизменными. Результат стоил всех усилий: в скором времени SAVANT стала брендом №1 в домашней автоматизации самых роскошных домов, замков и даже яхт.

 

 

На данный момент в штате SAVANT числится более 200 сотрудников, и каждый из ни- настоящий мастер своего дела. Компании является обладателем более 50 патентов, имеет 14 эксклюзивных дистрибьюторов и более 2000 авторизированных системных интеграторов по всему Миру. На российском рынке в роле эксклюзивного дистрибутора продукции SAVANT выступает группа компаний DIGIS.

Основные продуктовые решения компании SAVANT:

  • Хост-контроллеры
  • Интерфейсы управления
  • Аудио распределение (Мультирум)
  • Домашний кинотеатр
  • Освещение
  • Шторы
  • Климат контроль
  • Акустические системы
  • Домофония

Преимущества использования оборудования системы SAVANT:

  1. управление собственным и сторонним оборудованием из единого интуитивно понятного интерфейса;
  2. персонализация пользователя с индивидуальными параметрами;
  3. создание уникальных сценариев работы системы из интерфейса пользователя;
  4. удаленный доступ к системе из любой точки мира (без дополнительных лицензий и подписок);
  5. простота запуска и возможность обновления системы в любой момент;
  6. надежность и долговечность;
  7. «горячее» резервирование системы.

Продукция SAVANT в нашем каталоге:

www.digis.ru/distribution/control_systems_SAVANT

Сайт поставщика: https://www.savant.com/

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.