Sonance

Sonance

Sonance Logo.JPG

Sonance – это частная американская компания, расположенная в Сан Клементе (Калифорния), с более чем 35-летним успешным опытом разработки систем, удовлетворяющих самых требовательных клиентов: от владельцев частной недвижимости до архитекторов и дизайнеров. Sonance зарекомендовал себя не только как всемирно признанный производитель встраиваемых акустических систем, но и как поставщик решений номер один в области архитектурного звука и домашней акустики в течение многих лет.

Sonance_Company_Image_040321.jpg

В 2017 году Sonance запустили линейку профессионального коммерческого звука, и на сегодняшний день количество инсталляций на оборудовании Sonance Professional в мире измеряется тысячами. Среди них - бутики Louis Vuitton, Tiffany, Barney's of New York, Tom Ford, Prada, Gucci, Dior, Miu Miu, Fendi по всему миру, а также отели Hilton, Marriott, Hyatt, Trump, Disney и Planet Hollywood.

Professional_Series_Category_Shot2_060152 (1).jpg

В основу профессиональной серии легли многолетний опыт и те основополагающие принципы, которыми Sonance руководствуется при создании архитектурного звука – элегантный дизайн и компоненты наивысшего качества, позволяющие получить великолепное фирменное звучание акустики, ставшее визитной карточкой компании. В профессиональную линейку входят трансформаторные акустические системы (70/100В или 8 Ом) потолочного, настенного и подвесного исполнения, отличающиеся непревзойдённой точностью воспроизведения, невероятно низким уровнем искажений, широким углом раскрытия и ровной частотной характеристикой. Также благодаря использованию одинаковых компонентов, все системы связывает единый характер звучания, что позволяет свободно комбинировать акустику разного форм-фактора в пределах одной зоны.

С 2019 года ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором профессиональной линейки оборудования Sonance в РФ.

 

Sonance_Hero_Badge_Dark_Gray_040110.jpg

 

Сайт поставщика: https://www.sonance.com/

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.