Van den Hul

Van den Hul

Компания A.J. van den Hul B.V. была основана в Нидерландах в 1980 году. С этого момента в Van den Hul поставили для себя цель улучшить качественные аспекты звукового преобразования и передачу музыкального сигнала в самом широком толковании этих понятий.

Девиз компании "связующее звено между техникой и эмоциями", отражающий основную цель компании: создание проводников, позволяющих в полной мере насладиться всей гаммой эмоций при прослушивании музыки.

Другими важными критериями в отношении дизайна продукции Van den Hul являются: долговечность изделий, оптимальная защита от воздействия окружающей среды и использование экологически безвредных материалов.

Среди предлагаемой компанией Van den Hul продукции есть головки звукоснимателя с подвижной катушкой (МС) и с подвижным магнитом (MM), а также широкий выбор аудиокабелей.

Экологически чистый продукт.

Изоляция и оболочка кабелей изготавливаются из полимерных композиций, в состав которых не входят галогены, что определяет пониженное дымогазовыделение при горении (в процессе эндотермической реакции, возникающей под воздействием пламени, безгалогенный состав обеспечивает разложение гидратов, во время которого выделяется вода, изолирующая кабель от воздействия кислорода).

Безгалогенный кабель способен функционировать в условиях возникновения пожара не менее полутора часов, он экологически абсолютно безопасен и не требует специальных мер по утилизации. К тому же, использование инновационных полимерных материалов позволяет уменьшить диаметр и массу кабеля при возможности высокой токовой нагрузки. Эти свойства позволяют использовать безгалогенные кабели на самых опасных объектах: на АЭС, на шахтах со взрывоопасными условиями, на электростанциях, в системах пожарной безопасности.

Сайт поставщика: https://www.vandenhul.com/

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.