Wharfedale

Wharfedale

«Wharfe Dale» дословно означает «в долине реки Уарф». Именно в этом месте, в небольшой английской деревне Айдл, выдающимся британским инженером Гилбертом Бриггсом и была основана в 1932 году компания Wharfedale.

Wharfedale заслуженно считается в Великобритании родоначальником индустрии высококачественного звука. На протяжении ряда лет Гилберт Бриггс работал в паре с Питером Уолкером, основателем компании Quad. Тандем талантливых инженеров получил широкую известность за новаторство и незаурядность технических решений.

Во время Второй мировой войны Бриггс временно оставил свою работу в аудиоиндустрии и посвятил себя разработке электронных компонентов для авиации. Впоследствии этот опыт пригодился ему при проектировании аудиосистем.

В послевоенные годы компания Wharfedale прославилась по всей Англии благодаря программе Live vs Recorded или «живой звук против записи». Концерты пользовались огромной популярностью публики и во многом определили вектор дальнейшего развития компании.

  • Wharfedale сегодня — это лидер в сегменте акустических систем начального и среднего ценового диапазона.
  • Wharfedale — это собственное производство полного цикла. Между разработкой и созданием нет промежуточных звеньев посредников. Комплектующие изготовляются на собственной современной фабрике, что позволяет снизить издержки и предложить клиентам исключительно привлекательные цены.
  • Wharfedale — это широкий ассортимент акустических систем и сабвуферов. 14 модельных рядов!
  • Wharfedale — неоднократный победитель профессиональных аудиотестов и фаворит обзоров в AV-прессе.
  • Wharfedale — это справедливая цена у каждого продукта бренда.

Сайт поставщика: http://www.wharfedale.co.uk/

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.