30.05 31.08 2019

Лето, JVC, Trade-In!

Запускаем очередной виток программы Trade-In от JVC: успейте обновить свой домашний кинотеатр на самых выгодных условиях

Наступившее лето обещает быть по-настоящему жарким, и с очередным раундом программы Trade-In от JVC этот прогноз приобретает новый смысл: начиная с 1 июня вы сможете обменять свои старые кинотеатральные проекторы (разных производителей) на новинки от JVC!

Для тех, кто по каким-то причинам пропустил главный релиз сезона, уточним: в акции участвует существенно доработанная модель стартового уровня N5, ее продвинутая версия N7 и, конечно же, венец творения – первый в мире 8К-проектор для домашних кинотеатров NX9. Про чемпионскую модель в последнее время было сказано немало восторженных слов, но и ее младшие братья способны на очень многое!

Все устройства серии получили новейшую 4К-матрицу D-ILA, объективы следующего поколения, обновленную версию технологии e-shift и полный набор передовых опций для улучшения качества изображения, цветопередачи и контрастности. Из интересных вещей отметим также функцию Auto Tone Mapping, автоматически задающую оптимальные параметры картинки в HDR10, и технологию Clear Motion Drive, обеспечивающую поддержку сигнала 4K60P (4:4:4).

u,kut6.jpg

Кроме того, в акции участвуют и проверенные хиты! Компанию новичкам составит во всех смыслах актуальный проектор Х7900, пользующийся стабильно высоким успехом у покупателей, и флагманский лазерник DLA-Z1, лауреат множества престижных премий и заслуженный обладатель титула «продукт года». Подробное описание программы Trade-In, равно как и особенности участвующих в ней устройств, доступны по приведенной выше ссылке. Там же мы будем публиковать связанные с акцией новости, так что ничего важного вы не пропустите.

Помните, что времени на раскачку нет: количество акционных проекторов строго ограничено, и если их раскупят быстрее, чем прогнозируется, программа может быть завершена досрочно. Мы настоятельно рекомендуем вам прямо сейчас изучить условия акции и приступать к взаимовыгодному обмену. Вы же знаете, самые востребованные вещи всегда разбирают в первую очередь!


Лето, JVC, Trade-In!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.