24.01 01.03 2019

Покажите хороший пример!

24 Января, 2019
171
Запускаем демопрограмму JVC: получите фирменный проектор нового поколения и удивите клиентов картинкой уровня 8К

Друзья, момент настал: мы объявляем о запуске очередного сезона демопрограммы JVC! Совсем скоро российские киноманы смогут лично оценить достоинства фирменных проекторов последнего поколения, и вы должны извлечь из этого свою выгоду!

Как и всегда, тут важно не упустить правильный момент. Вплоть до 1 марта мы будем принимать ваши заявки на участие в программе и при первой же возможности начнем отгружать сэмплы проекторов. Реальные сроки поставок будут зависеть от многих обстоятельств, но свой образец вы в любом случае получите не позднее 1 апреля (мы не шутим).

DLA_NX9B_angled.jpg 

Порядок «раздачи» демосэмплов будет зависеть от простой очередности – чем раньше вы подадите заявку, тем быстрее получите свой проектор. Размер скидки для каждого участника программы будет устанавливаться российским представительством компании JVC.

Финальная стоимость устройства будет зависеть от выбранной модели проектора, истории покупок, маркетинговой активности и других факторов, которые вы сможете отметить в специальной анкете – получить ее можно у вашего персонального менеджера в ГК DIGIS.

И главное: в рамках программы вы сможете в числе первых обзавестись обновленной кинотеатральной моделью DLA-N5, её «продвинутой» версией DLA-N7 или даже флагманским проектором DLA-NX9, способным демонстрировать разрешение стандарта 8К (абсолютный рекорд для всего ДК-рынка). Заполняйте заявку и готовьтесь к премьерным показам!


Покажите хороший пример!

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.