05.11 31.12 2019

Полный звук, цена – со скидкой

05 Ноября, 2019
289
Только до конца года: устанавливаем специальные цены на комплекты из усилителей от Quad/ Cambridge и акустики DALI/ Wharfedale

Для настоящего меломана хороший звук стоит любых денег, но и от возможности как следует сэкономить никто в здравом уме не откажется. Чтобы порадовать любителей качественного звука, мы запускаем особенную акцию: с этого дня и до 31 декабря 2019 года два готовых комплекта из акустики и усилителей класса Hi-Fi можно будет приобрести с существенной скидкой.

Лицом первой пары станут представительные колонки Oberon 7 от датской компании DALI, а компанию им составит усилитель Quad Vena II Black. Огромный запас мощности, топовый функционал, передовые технологии и звук, который способен приятно удивить даже знатока – здесь есть всё вышеперечисленное. Вплоть до конца года рекомендованная розничная цена на этот набор составит 119.432 рублей вместо обычных 149.290 р.

horizontal-1.jpg 

Во второй комплект вошли акустическая система Wharfedale Diamond 11.2 Rosewood и интегральный усилитель Cambridge Audio AXA35 Grey. Компоненты отлично дополняют друг друга, а истинно британский характер и исключительное внимательное отношение к деталям помогают по-новому прочувствовать давно знакомые треки. Прямо сейчас приобрести эту британскую пару можно всего за 52.144 рублей (старая цена – 65.180). Почувствуйте разницу!

horizontal-2.jpg 

Какую из систем предпочесть – дело ваше, тем более, что по меркам своих классов они обе очень хороши. Если же вам понадобится помощь в выборе, вы всегда можете обратиться за помощью к экспертам DIGIS, официального дистрибутора DALI, Quad, Wharfedale и Cambridge в нашей стране. 

Но не тяните с решением: сроки проведения акции ограничены еще и остатками товара, а значит, программа вполне может завершиться досрочно. Приятных покупок!


Полный звук, цена – со скидкой

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.