01.09 25.12 2019

Праздник в формате XR

01 Сентября, 2019
122
Хотите получить к Новому году iPhone последнего поколения? Приобретайте ДК-проекторы JVC, и у вас появится такая возможность!

Как известно, к большим событиям нужно готовиться заранее. Например, мы с компанией JVC уже успели обсудить планы на Новый год и даже придумали для вас отличный подарок: через несколько месяцев мы разыграем среди наших партнеров шесть новеньких iPhone XR*!

Все, что от вас потребуется – выполнить условия нашей совместной программы и, если вы верите в чудеса, попросить немного удачи у Деда Мороза. Для участия в акции достаточно приобрести хотя бы один кинотеатральный проектор JVC в период с 26 августа по 25 декабря 2019 года, но шанс оказаться в списке призеров будет напрямую зависеть от вас. Сейчас объясним.

Один экземпляр iPhone XR мы подарим тому, кто совершит максимальное число обменов по программе Trade-In (но не менее трех). Если у нескольких участников окажется одинаковое количество «баллов», мы выявим победителя с помощью случайной лотереи. Кстати, до завершения акции осталось не так уж много времени – хороший момент для финишного рывка. 

Четыре телефона достанутся самым активным участникам марафона: чтобы попасть в их число вы должны будете купить не менее двух проекторов JVC и набрать как можно больше очков (но не менее 30) в общем зачете. Сверить «стоимость» каждого устройства можно по таблице: 


Модель

Баллы

LX-UH1

1

X7900

7

N5

10

N7B

15

NX9B

30

Z1

40

   

Наконец, еще один смартфон будет разыгран среди всех, кто успеет приобрести какой-либо проектор из актуальной линейки JVC до конца декабря. Мы не хотим, чтобы кто-то из участников получил явное преимущество и считаем, что шансы на победу должны быть у всех. Желаем удачи и… с наступающим!

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции JVC на территории России. Уточнить условия акции всегда можно у наших менеджеров. 

* Версия со встроенной памятью 128 Гб.


Праздник в формате XR

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.