01.03 01.07 2019

Пять лет сервиса в подарок от Philips

Получаем бесплатную расширенную гарантию на бесшовные панели от компании Philips

Стоит ли верить на слово, когда производитель рассказывает про необычайную надежность своего оборудования? Выбор остается за вами, но нам по душе другой подход!

Компания Philips настолько уверена в качестве своей продукции, что предлагает поистине беспрецедентные условия сервисного обслуживания всем покупателям фирменных бесшовных панелей.

Только подумайте: на все устройства линейки, приобретенные в течение первых шести месяцев 2019 года, по умолчанию действует расширенная пятилетняя гарантия (вместо стандартной трехлетней). Отличное вложение средств при нулевых рисках!

BDL5588XH.JPG 

Мы, своей стороны, обещаем полное содействие при покупке. Если вы твердо намерены использовать панели от Philips в одном из будущих проектов, но не уверены, что он будет полностью реализован в первом полугодии, свяжитесь с вашим менеджером в ГК DIGIS – мы сделаем всё возможное, чтобы расширенную гарантию вы получили в любом случае.

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором Philips на территории России.


Пять лет сервиса в подарок от Philips

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.