27.07 31.12 2020

С Novo скидки на «демо»

Запускаем программу низких цен на устройства серии Vivitek Novo: демо-образцы всегда в центре внимания!

Даже в наше время интернет-магазинов и покупок с доставкой на дом бывает очень важно увидеть (а кому-то – наоборот, показать) товар вживую. Так куда проще оценить размеры устройства, качество его сборки, соответствие цветов и множество других важных параметров. В конце концов, когда ты вертишь в руках что-то вещественное, решиться на покупку гораздо легче!

Чтобы вы тоже смогли оценить все преимущества демо-образцов, мы придумали новую акцию: с сегодняшнего дня и до конца года на часть устройств серии Vivitek Novo будут действовать специальные сниженные цены. Единственный нюанс: приобрести оборудование с весомой скидкой можно будет только в случае, если вы собираетесь использовать его именно в качестве витринного образца.

novods-overview-packshoty.png 

«Эмбарго» на продажу будет действовать ровно 8 месяцев с момента совершения покупки, так что в конечном счете никто не помешает вам найти для вашего демо-устройства подходящего покупателя. А главное, что всё это время приобретенный по специальным условиям образец будет работать на вас, привлекая клиентов и демонстрируя им многочисленные достоинства и широкий функционал серии Novo. Отличное вложение! 

Действие программы распространяется на системы Digital Signage:

·        NovoDS-4K DS300;
·        NovoDS DS200;
·        NovoDSmini DS100.

И на устройства линейки NovoConnect:

·        NC-X300;
·        NC-X700;
·        NC-X900.

Получить дополнительную информацию о моделях серии Novo и узнать стоимость демонстрационных образов всегда можно у менеджеров ГК DIGIS (официального дистрибутора продукции Vivitek на территории России).


С Novo скидки на «демо»

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.