Adam Hall в ГК DIGIS: внимание, говорит Германия!

02 Октября, 2019
293
Встречаем профессиональная линейку звукового оборудования LD Systems (Adam Hall) – немецкий эксклюзив в портфеле ГК DIGIS.

Друзья! Как многие из вас уже знают, в нашем AV-портфеле произошло пополнение: с недавних пор группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором немецкого бренда LD Systems на территории России. Производитель, который входит в состав германского холдинга Adam Hall, занимается разработкой и поставкой профессионального звукового оборудования самого разного типа. Инсталляционный звук, портативные системы звукоусиления, готовые комплекты, линейные массивы и многое другое – здесь действительно есть, где развернуться и из чего выбрать!

Официально объявить о начале сотрудничеств а с Adam Hall мы успели во время проходившей в Москве выставки Prolight+Sound, а чтобы показать товар лицом, мы даже устроили полноценную презентацию нескольких ключевых продуктов из линейки LD Systems. Например, отлично показала себя флагманская акустическая система MAUI P900 B (активная двухполосная колонна и сабвуфер), созданная при непосредственном участии специалистов из Porcshe Design Studio.

ProLight (5).jpg

Как пример более компактного, хотя и не менее классного, решения из обоймы LD Systems мы показали ультрапортативную систему звукоусиления LD Systems MAUI 5 W. Активный мобильный комплект «всё-в-одном» со встроенным микшером и Bluetooth – отличный формат и во всех смыслах удачная реализация. Наконец, здесь же был представлен миниатюрный линейный массив CURV 500 ES, уникальная разработка немецких инженеров, предлагающая очень серьезный для своего класса набор характеристик. 

ProLight (9).jpg

Профессиональное оборудование от бренда LD Systems отличается простой установки, может похвастать высоким качеством звучания и требует минимум времени на развертывание системы в полевых условиях. Компания предлагает множество интересных решений для проведения как временных мероприятий в «живом» формате, так и постоянных инсталляций. Фирменная продукция разрабатывается и производится непосредственно в Германии и регулярно завоевывает профессиональные награды и премии. 

Если вам понадобится помощь в выборе конкретных решений от LD Systems, обращайтесь за советом к экспертам ГК DIGIS. Расскажем всё, что нужно знать!

Adam Hall в ГК DIGIS: внимание, говорит Германия!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.