Cambridge Audio в DIGIS: для тех, кто умеет слушать

18 Июня, 2019
219
Самые продаваемые британские усилители и не только – каталог ГК DIGIS пополнился продукцией Cambridge Audio

Хорошей музыки должно быть много, хорошего оборудования для ее воспроизведения – тоже! С этого момента группа компаний DIGIS в лице Alef Hi-Fi является официальным дистрибутором продукции Cambridge Audio на территории России. 

Модельный ряд Cambridge Audio состоит из нескольких ключевых серий, способных удовлетворить запросы большинства современных меломанов. Производитель говорит, что на протяжении последних десятилетий фирменная линейка воплощала лучшие качества самих ее создателей: любовь к инновациям, страсть к изобретательству и искреннее преклонение перед музыкой, конечно же.

cambridge_audio.jpg

Портфолио Cambridge Audio выглядит как образец для подражания: от наушников и полноразмерной акустики до музыкальных систем все-в-одном. Ну а основу модельного ряда составляют усилители, стримеры, CD-плееры, ЦАПы и саундбары. Компания может занести себе в актив более 50 лет успешной работы, приличный список профессиональным наград и премией, а также авторство самых продаваемых британских усилителей.

Что еще важно, многим российским ценителям этот бренд уже знаком (по названию – точно), да и репутация среди знающих людей у него очень высокая. Так что нам остается самая приятная часть дела: предложить клиентам лучшие цены, максимальный выбор и эталонный сервис. Полный список доступных для заказа решений мы предоставим чуть позже, но ответить на любые возникшие у вас вопросы, обсудить особенности фирменной линейки или порекомендовать конкретные модели от Cambridge Audio наши менеджеры готовы уже сейчас. Обращайтесь!

Cambridge Audio в DIGIS: для тех, кто умеет слушать

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.