Хороший год: ГК DIGIS победила в категории «Лучшее решение для государственного сектора» на выставке ISR-2016

08 Ноября, 2016
1819
Профессиональное жюри признало проект ГК DIGIS лучшим в 2016 году

1 ноября в Москве в 7-й раз прошла торжественная церемония награждения премией PROINTEGRATION AWARDS 2016. Это традиционное мероприятие в рамках ежегодной международной выставки INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA. В номинации «Лучшее решение для государственного сектора» уверенную победу одержала ГК DIGIS с проектом «Аудиовизуальный комплекс в конференц-зале городской клинической больницы им. Буянова в Москве».

Изначально это была пустая бетонная коробка с голыми стенами. Не было вообще ничего, даже розеток. Потом пришли специалисты DIGIS, и мрачное серое помещение превратилось в уютный зал, из которого не хочется уходить. Причём, случилось волшебное превращение как это принято у DIGIS: за умеренные деньги и в разумные сроки.

2015-10-06 11.36.47.jpg

Было

1_ГКБ_Буянова_(ЦС_Проект).jpg

Стало

Теперь в больнице есть современный комплекс, который сделал её частью глобальной медицинско-информационной сети. Провести экстренный врачебный консилиум со специалистами из разных стран, передать видеосигнал непосредственно из операционной на другой континент — всё это позволяет новое оборудование.

При этом техника не станет простаивать в ожидании таких случаев. Конференц-зал будет постоянно использоваться в нормальном повседневном режиме: совещания, собрания трудового коллектива, научно-практические выступления, обучение персонала и т. п.

награждение.jpg

От ГК DIGIS награду получил Игорь Суржиков, руководитель департамента системной интеграции. «Спасибо жюри премии за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получить признание профессионалов. Надеюсь, мы ещё вернёмся сюда в будущем за следующей наградой», — отметил он на церемонии вручения.

Хороший год: ГК DIGIS победила в категории «Лучшее решение для государственного сектора» на выставке ISR-2016

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.