LD Systems в каталоге DIGIS: все виды звука

19 Ноября, 2019
148
Профессиональная акустика, портативные звуковые комплекты, усилители мощности и микшеры – представляем полный ассортимент решений от LD Systems!

Друзья! Как многие из вас знают, с недавних пор группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором немецкого бренда LD Systems на территории России. Производитель, который входит в состав германского холдинга Adam Hall, занимается разработкой и поставкой профессионального звукового оборудования самого разного типа.

Стационарный звук, портативные системы звукоусиления, готовые комплекты, линейные массивы и многое другое – здесь есть, где развернуться и из чего выбрать. Пришла пора познакомиться с лучшими представителями фирменной линейки поближе! Значительную часть модельного ряда LD Systems составляют инсталляционные решения. Понятно, что музыкальная система для ресторана или бара должна принципиально отличатся от офисных «аналогов»: режим работы, архитектурные особенности и назначение помещения задают свои требования к оборудованию, его внешнему виду и функционалу.

Stinger.jpg

Так вот, в ассортименте LD Systems найдется решение для проекта любого типа и любой сложности. Отдельно выделим пассивную фоновую акустику Contractor (существует как в потолочном, так и в настенном исполнении), настенные АС Stinger и SAT (предназначены для помещений, требовательных к уровню громкости и внешнему виду звуковых систем), а также компактные массивы CURV. Последние идеально подходят для архитектурно сложных объектов и гибко адаптируются под конкретные обстоятельства. 

Как это работает: небольшие отдельные элементы собираются в вертикальный массив, который легко вписывается в интерьер помещения, предусматривает несколько вариантов установки и звучит очень достойно. Важным элементом любой инсталляции станут фирменные усилители со встроенным DSP, поддержкой режима работы 70/100В и протокола цифровой передачи данных Dante. Устройства от LD Systems позволят грамотно распределить нагрузку между разными компонентами системы и без проблем встраиваются в проекты разной сложности и архитектуры.

LDS MAUI.jpg

Как известно, в любом деле есть место творчеству, и наш случай – не исключение: в линейке LD Systems представлена целая серия устройств, разработанных специально для диджеев и других профессиональных музыкантов. К примеру, звуковые колонны MAUI, помимо точного звучания и широкого охвата по горизонтали, получили элегантный внешний вид и возможность работы от встроенной батареи. Компактные системы серий DAVE и CURV, в свою очередь, конфигурируются под конкретные задачи и размеры помещения – отличный вариант для выездных концертов, сэйшенов и фестивалей. А еще тут есть микшерные консоли серии VIBZ и оборудование для мониторинга – «музыкальная» тема раскрыта как следует! LDS VIBZ.jpg

Отдельного упоминания достойна полнодиапазонная звуковая колонна MAUI P900. Под невероятно эффектной оберткой – своим внешним видом модель обязана мастерам из студии Porsche Design – скрывается мощный сплав из самых современных технических решений. Главная гордость устройства – технологии WaveAhead и SonicGuide, отвечающие за согласование фазы сигнала и выравнивание тонального баланса, соответственно. Как и положено продукту своей эпохи, колонна требует минимум времени на сборку и подключение, а встроенный Bluetooth не только решает проблему с проводами, но и делает работу с MAUI P900 еще более комфортной. 

CURV.jpg

Оборудование из профессиональной линейки LD Systems предлагает пользователям очень привлекательное сочетание: тут и общее качество звука, и простота использования, и возможность быстро развернуть систему в полевых условиях. Фирменная продукция разрабатывается и производится непосредственно в Германии и регулярно завоевывает профессиональные награды и премии – это тоже говорит о многом. Если вам понадобится помощь в выборе конкретных решений от LD Systems, обращайтесь за советом к экспертам ГК DIGIS. Расскажем всё, что нужно знать!

LD Systems в каталоге DIGIS: все виды звука

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.