Мы продолжаем работу дистанционно!

14 Апреля, 2020
828
В настоящее время Группа Компаний DIGIS ведет свою деятельность исключительно в режиме дистанционной торговли

Уважаемые партнеры!

Настоящим информируем вас, что, в связи со сложившейся пандемической обстановкой в мире, а также, руководствуясь официально установленными актами органов власти режимами функционирования предприятий, Группа Компаний DIGIS ведет свою деятельность исключительно в режиме дистанционной торговли.

При этом ГК DIGIS продолжает осуществлять продажу оборудования дистанционным способом в том числе с условием доставки, а также любую другую незапрещенную деятельность по поддержанию процессов, которые не могут быть приостановлены с учетом их технологических особенностей и которые обусловлены в том числе необходимостью содействия бесперебойной работе организаций-партнеров, признанных системообразующими организациями Российской экономики и обеспечивающих население товарами первой необходимости, а также организаций участников кооперации по государственным оборонным заказам и иным заказам для государственных нужд, на которые также не распространяются ограничительные меры органов государственной власти в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Мы продолжаем работу дистанционно и надеемся, что данный режим не станет препятствием к продолжению и развитию наших партнерских отношений.

С пожеланиями успехов и процветания,
Руководство ГК DIGIS


Мы продолжаем работу дистанционно!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.