Почет, призы и JVC

12 Января, 2018
239
Ежегодный конкурс на лучший проект домашнего кинотеатра от JVC и ГК DIGIS в самом разгаре. Присоединяйтесь!

Друзья! Если вы еще не успели подать заявку на участие в конкурсе домашних кинотеатров от JVC и ГК DIGIS, сейчас самое время этим заняться: борьба за главный приз постепенно набирает обороты, а шансы на победу сохраняются не только у тех, кто уже успел выставить свои работы на суд публики, но и у всех потенциальных участников. К слову, прямо сейчас на рассмотрении жюри находятся сразу несколько очень интересных решений – для полной картины не хватает только ваших проектов!

Процесс регистрации не займет много времени: всё, что от вас потребуется – подать заявку на участие, подготовить качественные снимки вашего домашнего кинотеатра и добавить к ним текстовое описание выполненной инсталляции. Работы будут приниматься вплоть до 31 марта, так что у вас будет достаточно времени, чтобы закончить текущие проекты или создать ваш шедевр с нуля. Напомним также, что в этом году у нас появилась новая номинация – «Лучший демозал с проектором JVC».


IMG_8246.JPG

Помимо гарантированного внимания со стороны журналистов, коллег и потенциальных клиентов, вы получите именной сертификат, подтверждающий сам факт участия в нашем конкурсе. Кроме того, мы обеспечим вам полную информационную поддержку в соцсетях и на сопутствующих сайтах, опубликуем фотографии ваших работ и обязательно познакомим читателей с особенностями каждого зарегистрированного в конкурсе проекта. И это без учета основного призового фонда!

Отметим также, что ознакомиться с уже оформленными работами всегда можно на сайте конкурса. Например, как вам нравится проект демонстрационного зала, выполненный специалистами Acoustic Solutions? Специфические особенности и строгие требования к помещению вдохновили экспертов на возведение полноценной «комнаты в комнате», не просто оборудованной по последнему слову техники, но и отвечающим самым строгим стандартам звукоизоляции.


ICE_acoustics_05.jpg

Достоин внимания и проект частного домашнего кинотеатра, сочетающий классические дизайнерские решения и во всех смыслах актуальную техническую начинку. Мягкая подсветка, комфортные кресла, скрытая за декоративными элементами акустика и великолепный проектор от компании JVC – именно так и должен выглядеть современный домашний кинотеатр… А может, у вас есть своё мнение на этот счёт? Поделитесь им!

Так или иначе, мы уверены, что впереди нас ждет еще множество интересных проектов и непредсказуемая борьба за призовые места. Пусть победят сильнейшие! 

Почет, призы и JVC

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.