8К в центре внимания

10 Февраля, 2020
681
Потрясающая четкость изображения,  эталонная цветопередача и технология e-shift нового поколения – проектор DLA-NX9 станет «лицом» компании JVC на ISE 2020

К международной выставке Integrated Systems Europe любой уважающий себя производитель готовится очень серьезно: неслучайно именно здесь принято демонстрировать самые яркие новинки и потенциальные хиты продаж. А вот у компании JVC в этом сезоне все сложилось куда проще, ведь центральный элемент для фирменной экспозиции был готов заранее! Как вы уже могли догадаться, речь идет про непревзойденный ДК-проектор DLA-NX9.

Венец творения, самое совершенное устройство в своем классе и единственная модель для домашних кинотеатров, способная демонстрировать картинку с разрешением 8К – это всё о нем. Увидеть флагман линейки JVC можно будет на стенде M115 в первом холле, и мы очень рекомендуем вам это сделать. Дело в том, что помимо фантастической четкости изображения эта модель сочетает в себе все передовые кинотеатральные технологии и по совокупности характеристик практически не знает равных.

JVC_NX_logo_2.jpg 

Помимо прочего, проектор DLA-NX9 получил опцию e-shift нового поколения, специальные алгоритмы обработки HDR и расширенный цветовой диапазон, придающий картинке особенную глубину и выразительность. Еще одна важная особенность модели – функция Auto Tone Mapping, ответственная за автоматическую настройку и оптимизацию изображения под формат HDR10. Вся обработка данных происходит «на лету» и не требует участия пользователя, однако возможность сохранения индивидуальных пресетов здесь тоже предусмотрена. Фантастика! 

Официальным дистрибутором продукции JVC на территории России является ГК DIGIS.

8К в центре внимания

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.