Английский уют в российской столице

04 Декабря, 2018
55
Стильный дизайн и благородное звучание: Hi-Fi бренды из портфеля DIGIS побывали в резиденции посла Великобритании

В конце ноября в старинном столичном особняке на Софийской набережной прошло мероприятие British Interior Design Showcase, организованное Департаментом международной торговли Посольства Великобритании при поддержке журнала AD. Местом проведения мини-фестиваля английского дизайна стала резиденция британского посла: её почти чопорное оформление идеально передает классический дух островной Европы, а на фоне актуальных интерьерных решений еще и создает очень любопытный контраст.

Показать уют современного английского дома взялись пятнадцать успешных британских компаний. Сочетание практичности и вычурности, использование натуральных материалов, четкое разделение пространств – одна из многих культурных традиций Туманного Альбиона, благополучно распространившаяся по всему миру. Впрочем, нас это мероприятие интересовало по другим причинам: в качестве готовых решений для тех, кто в равной степени ценит музыку и стиль, здесь было представлено сразу несколько английских брендов из коллекции DIGIS!

IMG_0500.JPG 

Так, в библиотеке гости резиденции могли насладиться комфортом импровизированной Lounge-зоны QUAD. Расслабиться и отвлечься от окружающей суеты помогал комплект из фирменных магнитно-планарных наушников ERA-1 и интегрального усилителя Vena. Благодаря импедансу в 20 Ом, наушники можно подключить не только к усилителю, но и персональному смартфону, а наличие как цифровых, так и аналоговых входов в «Вене» открывает перед пользователем еще больше интересных возможностей. Например, подключив его с помощью кабеля Atlas к ноутбуку, можно получить доступ к огромной библиотеке lossless audio и подобрать идеально соответствующий поводу трек-лист.

Безымянный.jpg

Продукция компании Naim Audio в посольской резиденции и вовсе смотрится «как дома»: в обстановку особняка она вписывается практически идеально, да и в мероприятиях такого рода участвует регулярно. Главным номером программы в этом году стала премьера музыкальной системы Naim Mu-so в эксклюзивной отделке а-ля "Шампань". Как и ожидалось, выпущенная лимитированной серией модель на профессиональных дизайнеров произвела отличное впечатление. Кроме того, чтобы наполнить музыкой роскошные холлы, мы вновь использовали хитовые плееры «все-в-одном» Mu-so и Mu-so Qb – им тут рады всегда!

Оксана 1.jpg   Оксана 3.jpg

Наконец, были здесь и дебютанты: впервые в России на мероприятиях такого уровня был показан бренд Ruark Audio. Представить компанию в лучшем свете должны были системы R7 и R4 (последняя – сразу в двух вариантах окраски). Задачу свою обе модели выполнили блестяще, причем одного только их внешнего вида оказалось достаточно, чтобы покорить большую часть аудитории. Про функционал и качество звука даже говорить не станем – и без того понятно, что в этих компонентах разработки Ruark полностью соответствовали богатой обстановке.

RUL_0709.jpg

Группа компаний DIGIS является эксклюзивным дистрибутором продукции Naim, QUAD и Ruark на территории России.

Английский уют в российской столице

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.