Без KUBIK и FAZON

16 Мая, 2018
46
Компания DALI снимает с производства сразу две хитовых модели фирменной линейки

Отличительная черта индустрии Hi-Fi – сочетание вполне объяснимой тяги к прогрессу и исключительно уважительного отношения к классике. Особенно удачные устройства здесь могут годами возглавлять списки как профессиональных, так и пользовательских хит-парадов, но даже им со временем приходится уступать место более производительным и функциональным новинкам. Отличным примером тому может служить линейка DALI: модели от ведущего датского производителя не только безукоризненно выполнены на техническом уровне, но и строго отвечают всем требованиям времени.

fazon-f5-black-interior-4.jpg

Подтверждая озвученную выше тенденцию, около месяца представители DALI сообщили о скорой оптимизации одноименной линейки. Жертвами плановых «сокращений» на тот раз стали сразу две фирменных разработки: с производства были сняты напольные колонки FAZON F5 и пассивная акустическая система KUBIK EXTRA. Признавая безусловные достоинства обоих устройств, заметим, что решение датского бренда выглядит вполне закономерным: прямо сейчас в линейке DALI можно найти ряд интересных решений, предлагающих пользователю заметно более широкий функционал за те же (а то и меньшие) деньги.

kubik-free-red-interior-10.jpg 

Что интересно, в свое время и FAZON, и пассивный KUBIK становились обладателями престижной международной премии EISA Award, а кроме того, были отмечены «пятизвездочными» обзорами от ведущих профильных изданий. Согласитесь, это говорит о многом: если производитель с такой легкостью расстается сразу с двумя заслуженными представителями фирменной линейки, значит, актуальный модельный ряд компании тем более заслуживает самого пристального внимания!

Напомним, что ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции DALI на территории РФ. Получить дополнительную информацию по интересующим устройствам и актуальный прайс-лист всегда можно у вашего персонального менеджера.

 

 

Без KUBIK и FAZON