Чего нам ждать от Newline?

02 Марта, 2018
300
Обсуждаем последние продукты и решения, представленные производителем в рамках ISE-2018

Казалось бы, с окончания прошлой международной выставки Integrated System Europe прошло около месяца, но экспертное сообщество всё так же горячо обсуждает ее итоги и с нетерпением ждет официальных релизов анонсированных на форуме новинок. Так, например, в центре внимания все чаще оказывается линейка компании Newline, представившей в рамках выставки серию свежих решений для совместной работы и бизнеса. Более того, производителю удалось в равной степени заинтересовать как профессиональных интеграторов, так и конечных пользователей, что само по себе случается не так уж часто. 

chr2.png

Следуя модным трендам, компания Newline сделала особый упор на универсальные продукты, ориентированные не только на корпоративный сектор, но и на сферу образования. В частности, речь идет о новых интерактивных панелях линейки TRUTOUCH, в которую вошли модели базовой серии VN и «продвинутого» семейства X Series. Все новинки могут похвастать разрешением стандарта 4K UHD 60 Гц как при проводном подключении, так и через внутреннюю шину с OPS-компьютера, уникальной технологией Optical Bonding и технологией распознавания объектов. Optical Bonding – это уникальная на сегодняшний день технология размещения специального прозрачного полимера между ЖК-матрицей и защитным стеклом панели, благодаря которой изображение становится более контрастным и насыщенным независимо от угла просмотра, сама панель становится тоньше и легче, а взаимодействие с ней (благодаря отсутствию «параллакса») – еще более удобным и приятным.

Благодаря новой системе распознавания объектов, теперь для внесения пометок, их стирания и взаимодействия с изображением пальцем не нужно переключаться между инструментами – всё происходит просто и интуитивно. Наконец, свежие модели серии X (X6, X8, X9) могут похвастаться наличием продвинутой технологии FlatFrog InGlass, делающей эти панели быстрее, удобнее и точнее в плане касаний, чем когда-либо, независимо от среды, в которой работает пользователь (Android или Windows). 

chr3.png

Наиболее любопытно прямо сейчас выглядит топовая панель X9, собранная по принципу «все-в-одном» и включающая в себя абсолютно все новшества, описанные выше. В полном соответствии с заявленным концептом, производитель оснастил ее двумя встроенными камерами, полноценным мощнейшим OPS-компьютером с процессором Core i7, SSD-диском и Windows на борту, набором микрофонов, отдельной акустической системой, более чем достойным «железом», матовым интерактивным дисплеем FlatFrog InGlass, огромным количеством портов и новой гибкой оболочкой управления. Технические характеристики устройства тоже отвечают самым высоким стандартам: диагональ в 86 дюймов, поддержка 4К-разрешения при 60 Гц, невероятно тонкий корпус и более чем скромный для таких размеров вес (чуть меньше 72 кг), плюс, всё это «обёрнуто» в стильный алюминиевый корпус – список достоинств у Newline X9 весьма внушительный.

Кроме того, новинка демонстрирует великолепные показатели контрастности и едва ли не максимально возможные на данный момент реальные углы обзора – здесь этот параметр составляет честные 178 градусов! Последнее, о чем хотелось бы сказать: несмотря на максимальную технологичность – а в какой-то степени и уникальность – показанных новинок, компания Newline продолжает политику максимальной доступности своих продуктов для конечных пользователей, что в полной мере отражается и стоимости панелей серий VN и X. Повод подробнее поговорить о новых моделях линейки Newline нам представится совсем скоро, а пока мы считаем нужным напомнить, что официальным дистрибутором фирменной продукции на территории России является группа компаний DIGIS. Смело обращайтесь к нашим менеджерам по любым вопросам, в том числе по поводу демонстрации новых дисплеев (ведь они уже есть у нас в демофонде!), и следите за новостями – впереди нас ждет много интересного!


Чего нам ждать от Newline?

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.