Британское вторжение во «Временах года»

05 Июня, 2018
68
Премиальная музыкальная система из компонентов Naim, Neat и Atlas обосновалась в главном шоуруме сети re:Store

Что лучше: полноценная аудиосистема, собранная из нескольких отдельных устройств и пары гигантских колонок, или набирающие популярность изящные модели в стиле «всё в одном»? Консервативные меломаны, вероятнее всего, дружно проголосуют за первый вариант, ценители сравнительно простых решений – за второй. Но кто сказал, что в этом вопросе нельзя найти разумный компромисс?

На днях во флагманском магазине международной сети re:Store, расположенном в столичном торговом центре «Времена года», разместился необычный постоялец: роскошная система, составленная из тщательно отобранных компонентов от Naim, Neat и Atlas. Ее отличительные особенности – безукоризненное качество звучания и вполне компактные размеры. Многофункциональный плеер Uniti Atom, колонки Iota и соединительные кабели Equator образуют уникальный ансамбль, который и внешне смотрится просто отлично, и с исполнением даже самых сложных треков справляется блестяще.

FullSizeRender-31-05-18-14-41-1.jpg

Главную скрипку здесь играет Naim Uniti Atom. Модель, которая на протяжении нескольких сезонов прочно удерживает статус безусловного хита продаж, может похвастать полноценной поддержкой всех актуальных облачных сервисов (от Google Cast и AirPlay до Spotify Connect и TIDAL), беспроводной передачей данных с ПК или домашнего сервера, встроенной библиотекой из более чем 11 тысяч интернет-радиостанций, возможностью соединения с другими устройствами по Bluetooth и широчайшим диапазоном поддерживаемых форматов (WAV, FLAC, DSD, Apple Lossless, AIFF, AAC, WMF, Ogg Vorbis и MP3).

FullSizeRender-31-05-18-14-41.jpg

Если вам кажется, что мы преувеличиваем эффект, производимый этим британским трио, настоятельно советуем вам лично оценить его многочисленные достоинства! Самая компактная система класса High End ждет вас по адресу Кутузовский проспект, дом 48, ну а получить дополнительную информацию обо всех входящих в нее компонентах вы всегда можете у менеджеров группы компаний DIGIS и Alef Hi-Fi. Определенно, размер не имеет значения!

Британское вторжение во «Временах года»