Быть в фокусе и в центре внимания

12 Августа, 2019
88
Компания Christie была отмечена профессиональной премией ICTA Teddy Award  в номинации «Производитель года»

Коллекция наград Christie пополнилась еще одной солидной номинацией: в самом начала августа компания была удостоена премии Teddy Award в категории «Производитель года». Напомним, что присуждением этого безусловно почетного титула занимается Международная ассоциация кинотехнологий (International Cinema Technology Association) – независимая организация, объединяющая профильных экспертов и инженеров по всему миру.

Основана она была еще в 1971 году, а прямо сейчас в нее входят более 180 производителей, чья деятельность так или иначе связана с киноиндустрией. Каждый год члены ICTA путем голосования определяют компанию, которая «демонстрирует прогрессивные принципы разработки продукта и предоставляет дилерам сервисное обслуживание, актуальную техническую информацию и информацию по продажам, поддерживая безоговорочный статус своей продукции».

ITCA award to Christie.jpg

Как вы уже поняли, в текущем сезоне фаворитом специалистов стала Christie! Исполнительный директор ICTA Роберт Саншайн выбор своих коллег прокомментировал так: «То, что компания была признана лучшей именно сейчас, когда отрасль переживает такой важный этап в развитии, – уже говорит о многом. Christie заслужила эту награду благодаря своему постоянному высокому уровню, технической поддержке и обслуживанию продаж, наряду с выдающимися успехами в разработке технологий». 

Торжественная церемония вручения награды прошла в InterContinental Toronto Center. В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовал бывший председатель совета директоров, президент и генеральный директор Christie Джек Клайн, а действующее руководство компании представляли Сьюзи Байерсдорф (вице-президент по продажам в подразделении Cinema-Americas) и Брайен Клейпул (вице-президент по производству в подразделении Global Cinema). 

Отметим, что компания Christie была отмечена премией ICTA уже третий раз в истории: ранее производитель удостаивался почетного титула в 1998 и 2010 годах. Ну а официальным дистрибутором фирменной продукции в России является ГК DIGIS – можете обращаться за любой дополнительной информацией к нашим специалистам.

Быть в фокусе и в центре внимания

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.