Что ждать от Storm Audio

19 Декабря, 2019
911
Релиз обновленной линейки MK2, свежая версия фирменного ПО и участие в главной выставке года – Storm Audio делится планами на ближайшие месяцы

Конец календарного года – повод не только подвести итоги очередного сезона, но и поделиться планами на будущее. Например, уже сейчас понятно, что у компании Storm Audio первый квартал 2020 года будет очень насыщенным! Главным событием должен стать релиз обновленной линейки оборудования MK2: производитель осторожно дозирует информацию о моделях серии, но общий посыл «больше мощности, шире функционал» выглядит очень многообещающе.

Одновременно с этим запланирован выпуск глобального обновления фирменного программного обеспечения. Версия FW 4.0 будет оптимизирована под устройства следующего поколения, однако многие реализованные в ней изменения смогут оценить и владельцы моделей текущей линейки. Мгновенное переключение между разными кодеками, поддержка DTS: X Pro и расширенной версии IMAX, технология Auro-3D V2 – и это лишь часть уже заявленных улучшений!

342412.jpg 

Кстати, узнать больше о планах производителя и ознакомиться с некоторыми эксклюзивными подробностями о предстоящих релизах можно будет в рамках выставки ISE 2020, которая пройдет в Амстердаме с 11 по 14 февраля. Точно известно, что на стенде компании Storm Audio (5 - V85) будет представлена как минимум часть устройств серии MK2, так что заглянуть туда имеет смысл в любом случае. 

А пока можно сконцентрироваться на уже реализованных «фишках». В частности, функционал фирменных процессоров позволяет создавать дополнительную аудио-зону с единственным ограничением по количеству доступных каналов (и это помимо основной ДК-конфигурации). Зона может работать как в моно, так и стерео-формате, а также использовать в качестве источника контента собственные устройства, не связанные с кинотеатральной системой. 

Вишенка на торте: доступ к отдельным зонам, их настройка и управление базовыми возможностями реализованы через сетевой интерфейс WebUi. Для быстрого доступа и конфигурирования системы можно использовать официальное приложение StormRemote для iPad. Ну а если вам понадобится дополнительная информация о процессорах Storm Audio или помощь в их настройке, обращайтесь к экспертам ГК DIGIS!

Что ждать от Storm Audio

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.