Далласский клуб предпринимателей

05 Февраля, 2018
199
Компания Newline Interactive вошла в почетный список Dallas 100, объединяющий наиболее продвинутые и инновационные коммерческие проекты

Для любой коммерческой компании признание профессионального сообщества – вещь столь же важная, что и симпатии конечных потребителей. О том, как угодить и первым, и вторым, могли бы рассказать представители Newline Interactive: недавно всемирно известный бренд был включен в список Dallas 100, формируемый американским Институтом предпринимательства при бизнес-школе SMU Cox. По сути, речь идет о неофициальном рейтинге наиболее важных, успешных и инновационных компаний Северного Техаса, и само по себе попадание в этот «топ» уже говорит о многом.

Признавая безусловные успехи компании в развитии уникальных технологий и формировании безусловно положительного имиджа на мирровом уровне, эксперты разместили Newline Interactive на почетном десятом месте – результат, о котором подавляющее большинство производителей может только мечтать!

39fdb275-7234-414e-be78-22d4201b9f86-original.png

«Все члены команды Newline счастливы вновь оказаться в шорт-листе Dallas 100. Я искренне горжусь своими сотрудниками и уверен, что каждый из них внес свой вклад в этот грандиозный успех» – говорит президент Newline Interactive Крис Брэдфорд. – «Попасть в число ста наиболее инновационных и быстрорастущих компаний региона – уже большая честь, а оказаться в этом списке на десятом месте – это просто фантастика!».

Отметим, что премия Dallas 100 вручается уже 27 лет подряд. В число ее номинантов попадают независимые частные корпорации с не менее чем трёхлетней историей – по соображениям учредителей премии, на меньшей временной шкале рассчитать реальные темпы роста в современном бизнесе попросту невозможно. Кроме того, головные офисы компаний-номинантов должны располагаться на территории агломерации Dallas Metroplex, а суммарный уровень их продаж должен составлять от 500.000 до 75 миллионов долларов в год.

Официальным дистрибутором продукции Newline Interactive на территории РФ является группа компаний DIGIS. Получить дополнительную информацию о моделях фирменной линейки всегда можно у вашего персонального менеджера.

Далласский клуб предпринимателей

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.