Digis EX-US100: уверенный прием, передача USB 2.0

07 Марта, 2019
110
Новый комплект из приемника и передатчика 4К-сигнала по HDMI от компании Digis уже доступен для заказа

Продолжаем знакомиться с новинками модельного ряда Digis! Следующий на очереди – комплект EX-US100, включающий в себя приемник и передатчик сигнала HDMI через интерфейс HDBT. Это универсальное решение получило ряд отличительных особенностей, а по некоторым характеристикам и вовсе стоит в коммутационной линейке производителя особняком: ничего похожего в модельном ряду Digis еще не было!

И что же делает этот комплект настолько уникальным? Во-первых, он способен обеспечивать полноценную передачу сигнала стандарта 4К (4К 60Hz 4:2:0) на расстояние до 100 метров, что позволяет использовать его в сложных проектах и производительных системах. Во-вторых, здесь предусмотрена поддержка интерфейса USB 2.0 с возможностью подключения HID-устройств (клавиатуры, мыши и т.п.), флеш-накопителей, USB-камер, а также отдельных аудиосистем.

 EX-US100R 4.png  EX-US100T 4.png

Что это значит на практике: благодаря наличию трех отдельных USB-входов оператор сможет одновременно использовать с EX-US100 клавиатуру, мышь и внешнее запоминающее устройство, что позволит быстро и удобно управлять видеоконтентом, находясь на расстоянии до ста метров от экрана, на котором он воспроизводится. А самое приятное, что и стоимость такого комплекта сравнительно не высока – всё в лучших традициях фирменной линейки.

Если вам понадобится дополнительная информация об особенностях и характеристиках EX-US100, вы всегда найдете ее на официальном сайте производителя или у экспертов Digis. Впрочем, уже сейчас у вас есть отличная возможность познакомиться с новинкой лично: чтобы получить EX-US100 в свой демофонд или для последующего тестирования, отправьте соответствующую заявку нашим менеджерам – мы всё устроим!

Digis EX-US100: уверенный прием, передача USB 2.0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.