Директоры по качеству звука

10 Августа, 2018
104
Компания AudioControl начала поставки сетевых усилителей The Director Model нового поколения

Сетевые матричные усилители от AudioControl едва ли нуждаются в особом представлении: среди профессионалов линейка The Director Model ценится за топовые характеристики, исключительную стабильность в работе и едва ли не эталонную для устройств этого класса производительность. Впрочем, вы и сами всё это прекрасно знаете! Переходим к делу: на днях компания AudioControl объявила о начале поставок двух новых моделей фирменной линейки. Многоканальные усилители The Director Model D4600 и D2800 построены на прогрессивной технологии DSP и могут похвастать по-настоящему внушительным функционалом.

d2800-front-angle.jpg

Подробно ознакомиться с характеристиками обоих устройств можно по приведенным выше ссылкам, но некоторые особенности новинок мы перечислим и здесь. Помимо уже обозначенной платформы DSP, тут стоит выделить особо сравнительно компактные – опять же, по меркам одноклассников – размеры, уверенную «доставку» 100 Ватт мощности в каждый канал и продвинутую систему настроек, позволяющая задать набор параметров, идеально отвечающий особенностям задействованной аудиосистемы и помещения, в котором она используется

d4600-front-angle.jpg

Как и все устройства фирменной линейки, 16-тиканальный D4600 и 8-канальный D2800 укомплектованы полным набором аналоговых и цифровых выходов, что открывает перед профессиональными инсталляторами практически безграничные возможности: на практике новинки серии The Director Model легко вписываются в системы любой сложности и конфигурации. Напоследок отметим, что оба устройства отлично показывают себя не только в «соло-режиме», но и в работе с сетевыми решениями от Creston, Savant, RTI и других известных брендов.

Официальным дистрибутором продукции AudioControl на территории нашей страны является группа компаний DIGIS. Получить дополнительную информацию об интересующих моделях фирменной линейки всегда можно у вашего персонального менеджера.

Директоры по качеству звука

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.