Добавь в коллекцию брильянтов!

01 Сентября, 2019
222
С 1 сентября по 1 октября на все акустические системы серии Wharfedale Diamond D300 действует специальная скидка в 25%

Друзья! Мы знаем толк в хороших скидках и готовы вновь это доказать! С 1 сентября на все устройства серии Wharfedale Diamond D300 будет действовать специальная цена: в течение целого месяца вы сможете приобрести любую акустику «драгоценной» линейки на 25% дешевле ее обычной розничной стоимости. Кстати, предложение распространяется на все доступные расцветки – останется только подобрать нужный вариант под ваш интерьер.

И прелесть этой акции не только в очевидной экономии: акустика из семейства D300 отлично подойдет тем, кто хотел бы прикупить себе приличную стерео-пару, рассчитывал «прокачать» домашнюю систему или вовсе планировал обзавестись комплектом АС под домашний кинотеатр. Благодаря универсальным характеристикам, Diamond D300 достойно покажут себя в любой из описанных ситуаций! А уж за такую цену…

55342.jpg 

Напомним, что в серию входят две модели полочных АС D310 и D320, полноразмерные напольные «громкоговорители» D330 и акустика центрального канала D300C. И вот что важно: несмотря на то, что это самая доступная линейка Wharfedale, в ней используется ряд инженерных решений, которые изначально были реализованы в старших моделях компании. 

Например, оригинальная конструкция фазоинвертора с профилированными краями, значительно уменьшающая искажения в НЧ-диапазоне и повышающая точность воспроизведения низких частот. Из-за этой особенности акустика серии D300 не требует жесткого позиционирования, что даже для колонок средней ценовой категории можно считать большой редкостью. 

И последнее напутствие: не тяните с выбором, ведь количество товаров ограничено, а самые привлекательные вещи всегда разбирают в первую очередь! Приятных покупок!

Добавь в коллекцию брильянтов!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.