Достижимое совершенство

26 Апреля, 2019
239
Лазерный 4К-проектор Sony VW870 отмечен премией TOP HIGH END как лучшее устройство в ценовой категории от 500.000 рублей

На рынке домашних кинотеатров линейка лазерных проекторов от Sony занимает особое место. И дело не только в их характеристиках, но и в самом подходе к разработке устройств такого рода. Инженеры компании стараются довести до абсолютного совершенства каждый элемент будущего технологического шедевра. Результат соответствует вложенным усилиям: флагманские модели серии демонстрируют картинку, от которой у неподготовленного зрителя дух захватывает.

Впрочем, перед таким исполнительским мастерством не могут устоять даже эксперты: неслучайно победителем премии TOP HIGH END 2019 в номинации «Лучший проектор стоимостью от 500.000 рублей» стал лазерник Sony VW870. Если вам посчастливилось видеть этого красавца в действии – например, на проходившей недавно в Москве выставке Hi-Fi&Hidh End Show – выбор жюри не вызовет у вас никаких вопросов. На несколько дней комната 303, в которой и поселился наш герой, превратилась в этакую черную дыру: попасть туда было просто, а выбраться наружу почти невозможно. Присаживаешься на диванчик, бросаешь неосторожный взгляд на экран и… «залипаешь» ровно до конца сеанса. Магия!

IFA-2018-Sony-VPL-VW870-Foto-Michael-B.-Rehders-MBR_8931.jpg 

Чисто технически Sony VW870 выглядит как оживший идеал: реальное разрешение 4К, поддержка HDR, оптика высочайшего качества (собранная аж из восемнадцати независимых элементов), а главное – наиболее совершенный на данный момент лазерный источник света. Ресурс работы и уровень яркости тоже соответствуют актуальным требованиям – 20.000 часов и 2200 Люмен, соответственно. На практике такое сочетание обеспечивает эталонную четкость изображения и детализацию, позволяющую рассмотреть происходящее на экране в мельчайших деталях.

На программном уровне также полный порядок. Удобное меню, множество доступных настроек и возможность гибкой регулировки даже специфических параметров – все продумано! Наконец, производитель уделил отдельное внимание работе с цветом, предусмотрел возможность HDMI-подключения стандарта 18 Гбит/с, добавил систему сохранений для наиболее удачных пресетов и снабдил устройство мощным процессором с поддержкой опции Motionflow, обеспечивающей плавную и четкую передачу динамичных сцен даже при просмотре контента в 4К. Ну а что вы думали, кому попало премию TOP HIGH END не дают!

Diplom-TOP-Sony.jpg

Достижимое совершенство

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.