Дворцовый переворот

11 Августа, 2019
202
Интерактивная панель Newline X9 изменила жизнь президентской резиденции Merdeka, что в столице Индонезии

The Merdeka Palace – один из шести президентских дворцов, расположенных на территории республики Индонезия. А поскольку находится он в самом центре столицы, его вполне можно считать главным официальным представительством местной исполнительной власти. Тем важнее, чтобы технические оснащение этой резиденции не уступало богатству ее интерьеров!

Особое внимание здесь уделяется эффективной коммуникации между разными дворцами и другими государственными объектами: расписание официальных встреч, проведение удаленных совещаний и оперативное решение срочных вопросов – на таком уровне всё должно работать идеально. Управляющие The Merdeka Palace постарались найти решение, которое обеспечило бы надежную связь между структурами администрации, позволило устраивать видеоконференции и отличалось бы простым и понятным интерфейсом. Так во дворце «поселилась» интерактивная панель флагманского класса Newline X9

43424.jpg

Дисплей с диагональю 86 дюймов и уникальной технологией Flat Frog, позволяющей вывести взаимодействие с устройством на новый уровень, оснащен специальной двухканальной аудиосистемой, которая обеспечивает исключительно качественную двустороннюю передачу звука во время проведения видеоконференций. Панель способна воспроизводить картинку с разрешением вплоть до 4К (3840х2160), имеет устойчивое к «заляпыванию» покрытие и отличается высочайшей точностью распознавания касаний. Еще один плюс X9 – опция Optical Bonding, уменьшающая засветы как от косых, так и от прямых солнечных лучей

Как утверждают сотрудники президентской администрации, использование панели Newline имело массу положительных последствий. Ежедневные встречи между министерствами и правительственными учреждениями проходят более эффективно, а организация конференций занимает минимум времени. Вдвойне важно, что все присутствующие отлично слышат собеседников и видят все, что производит на экране, а возможность быстрого редактирования позволяет добавлять заметки и примечания прямо по ходу обсуждения того или иного вопроса. Вот, что значит «встреча прошла на высшем уровне»! 

Официальным дистрибутором продукции Newline на территории России является группа компаний DIGIS.

Дворцовый переворот

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.