Элитарное искусство

12 Января, 2018
196
Эксперты журнала Widescreen Review по достоинству оценили возможности ресивера StormAudio I.ISP 3D.16.12 Elite. Пересказываем самое интересное!

По меркам Hi-Fi индустрии любовь экспертного сообщества – вещь крайне зыбкая и ненадежная. И все же, в своем правиле есть свои исключения! Возьмем для примера компанию StormAudio: едва ли не каждая модель фирменной линейки сразу после релиза оказывается в центре внимания ведущих специализированных изданий и стабильно собирает серьезный урожай профессиональных наград.

Так, совсем недавно уникальный в своем роде ресивер HighEnd-класса I.ISP 3D.16.12 Elite удостоился восторженного отзыва от редакции WideScreen Review. В полноценном обзоре данной модели, опубликованном в декабрьском номере журнала, были особо отмечены высочайшие характеристики, широкий функционал и исключительная производительность устройства. Мы опустим техническую часть материала (тем более, что она, по большому счету, сводится к пересказу спецификации процессора), но ознакомить читателей с заключительной частью обзора считаем своим долгом.

iisp_3d1612_elite__front_view_home_white_background_wo_shadows__689352__007129600_1746_22122017.jpg
«К прослушиванию I.ISP 3D.16.12 Elite мы приступили, приняв за своего рода эталон пару из процессора ISP и усилителя класса PA 16 от тех же StormAudio. Дежа вю! Удивительно, но объединив в одном корпусе два полноценных устройства, инженерам компании удалось избежать даже минимальных потерь в качестве. Можем ли мы сказать, что в своем классе это лучшее устройство из существующих? Пожалуй, да: по количеству каналов, запасу мощности, точности настроек и чистоте звука I.ISP 3D.16.12 Elite прямо сейчас фактически не имеет аналогов

Что можно сказать в итоге? Если бы нам пришлось составлять список «Семи Чудес для домашнего кинотеатра в 2017 году», место для уникального ресивера I.ISP 3D.16.12 Elite в нем было бы зарезервировано железно! Не поймите нас неправильно, мы получили массу удовольствия, прослушивая комбинацию из стандартной модели ISP и усилителя PA 16, но при прочих равных готовое решение от StormAudio все равно выглядит на порядок привлекательнее и, в определенном смысле, разумнее. Сэкономив весьма внушительную сумму (речь идет о нескольких тысячах долларов), вы получаете ровно то же качество звука «в одной коробке». Да, при этом вы недосчитаетесь четырех каналов усилителя, но это более чем скромная цена за столь впечатляющую производительность.

iisp_3d1612__back_side_view_white_background__689352__076300600_1656_24102017.jpeg
Без преувеличения, ресивер I.ISP 3D.16.12 Elite – это просто потрясающий продукт. Конечно, он сравнительно дорог, но если вы не привыкли к компромиссам, а качество звука и удовольствие от использования стоят для вас на первом месте, детище инженеров StormAudio – то, что вам нужно. Мы, во всяком случае, крайне рекомендуем обратить на него внимание».

С полной версией обзора на английском языке можно ознакомиться по ссылке

Элитарное искусство

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.