Форма творчества

09 Августа, 2018
203
Интерактивная панель Newline TRUTOUCH помогает сотрудникам агентства ATT Architekci создавать уникальные архитектурные проекты

Все мы знаем великих архитекторов прошлого и настоящего: Карл Росси, Антонио Гауди, Ле Корбюзье, Заха Хадид и другие великие мастера, как и созданные ими шедевры, останутся с нами навсегда! Правда, в современном мире магия имени уже не работает так, как прежде – уникальные проекты самого разнообразного масштаба все чаще рождаются не в умах гениев-одиночек, а как результат совместной работы целой команды крепких профессионалов.

Например, именно такой формат творчества принят в архитектурной студии ATT Architekci: здесь каждый имеет право представить свои дополнения к генеральному плану, а итоговый вид проекта зависит от решений коллективного разума. До последнего времени сотрудникам агентства приходилось делиться идеями исключительно на бумаге – способ проверенный временем, но, прямо скажем, не слишком удобный.

С появлением в главном офисе компании мультимедийной панели Newline TRUTOUCH диагональю 55 дюймов дело пошло куда веселее! Универсальное интерактивное решение позволило на порядок улучшить коммуникацию внутри команды и существенно повысить эффективность работы над текущими проектами. Будь то дизайн общественных сооружений, индустриальных помещений или современных жилых комплексов, возможности панели помогают экспертам ATT Architekci максимально быстро визуализировать свежие идеи или представить принципиально новое видение будущего здания.

y8gu.png

Еще одно весомое достоинство панели от Newline – полная совместимость со всеми персональными устройствами. Продуманный интерфейс и актуальные беспроводные технологии позволяют обмениваться данными, эскизами и другим визуальным контентом, а также обеспечивают дизайнеров всем необходимым инструментарием для ежедневной работы. Создание виртуальных аннотаций к файлам и документам, обмен заметками и даже проведение презентаций для заказчиков – сложно представить себе задачу, которую нельзя было бы решить с помощью панели Newline TRUTOUCH!

Мы уже не говорим про отличную передачу цветов, высокую четкость картинки и приличные углы обзора – учитывая специализацию агентства, эти параметры вообще имеют едва ли не первостепенное значение. В общем, как вы уже поняли, новый «сотрудник» ATT Architekci очень быстро стал всеобщим любимчиком: а кому не нравятся те, кто делает твою работу на порядок приятнее и комфортнее?

Напоминаем, что официальным дистрибутором интерактивных панелей Newline на территории нашей страны является группа компаний DIGIS. Если у вас есть какие-либо вопросы по моделям фирменной линейки, задайте их нашем менеджерам. Расскажем всё, что нужно знать!

Форма творчества

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.