High-End в комфортной обстановке

09 Октября, 2019
123
Классические вещи и свежие хиты от Wharfedale и Quad зазвучат на выставке Moscow Hi-End Show в комнате салона AV Comfort

Если вы любите характерное звучание британских брендов или хотите поближе познакомиться с лучшими представителями этого благородного семейства, обязательно забегите на выставку Moscow Hi-End Show 2019, которая пройдет в столичном отеле «Holiday Inn Таганский» с 8 по 10 ноября. А особое внимание уделите комнате, в которой разместится представительство знаменитого салона «AV Comfort»: именно там будет происходить самое интересное!

Здесь можно будет услышать в деле как уже знакомые широкой публике, так и самые новые компоненты от компаний Wharfedale и Quad, одних из ярчайших представителей «британской волны». Последнее поколение будут представлять, например, акустические системы свежей линейки Evo 4, с которой мы совсем недавно успели познакомиться заочно. Серию будут представлять старшие полочники Evo 4.2 и флагманские напильники Evo 4.4, сходу получившие максимальную оценку от авторитетного журнала What Hi-Fi.

EVO4 Walnut Series (2).JPG 

Продемонстрировать свое исполнительское мастерство «эволюционные» АС смогут в компании с обновленным усилителем Quad VA-One+ и улучшенной версией Quad Vena II Play, получившей отличные технические характеристики и встроенную технологию DTS Play-Fi. Лицом второй, чуть более традиционной и дорогой, системы станет флагманская электростатическая акустика Quad ESL 2912 (уже получившая в некоторые кругах почти легендарный статус) и компоненты премиальной серии Elite от той же Quad.

de09e4b39d11a92fa0cdda1132e1ee8c.jpg

Отдельно нужно упомянуть новые акустические системы Wharfedale из ретро-линейки Linton Heritage. Используя последние достижения инженерной мысли, представителям бренда удалось значительно осовременить и внешний вид акустики, и ее «начинку». Актуальная инкарнация Linton радует теплым и естественным звучанием, а ее детализация и жанровая всеядность вовсе вышли на новый уровень! Наконец, обязательно обратите внимание на обновленный усилитель для наушников Quad PA-One+: в своем классе он очень хорош!

y3563.jpg

Официальным дистрибутором продукции Wharfedale и Quad в нашей стране является компания Alef Hi-Fi, входящая в состав ГК DIGIS.

High-End в комфортной обстановке

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.