Новости рынка

14 Декабря 2017

Идеальный дебют

Для компании Newline крупнейшая в Северной Америке профессиональная выставка аудио-визуального оборудования InfoComm-2017 прошла на десять баллов из десяти возможных. В рамках конвента производитель впервые представил широкой публике свою оригинальную разработку – интерактивные панели Truetouch VN, причем горячая новинка произвела такой фурор, что сходу завоевала одну из наиболее престижных наград форума. Организаторы выставки отметили фирменные дисплеи специальным призом «Newbay Media Best in Show», традиционно вручаемым наиболее продвинутым и заслуживающим внимания решениям в сфере AV-технологий.

Одно из главных преимуществ линейки Truetouch VN – интуитивно понятный интерфейс и общее удобство использования. Члены жюри, ответственные за распределение наград на InfoComm, особо подчеркнули, что для начала работы с панелью необязательно читать инструкции или изучать встроенное меню – с большой частью доступных функций легко можно разобраться, что называется, «по ходу дела». К безусловным достоинствам серии можно также отнести высокую яркость экранов, специальное антибликовое покрытие, отличные технические характеристики и богатый функционал, позволяющий использовать дисплеи Truetouch VN для решения самых разнообразных офисных задач.


Newline.jpg

«Мы чрезвычайно рады тому, что серия Truetouch VN получила столь весомую награду на столь значимой и масштабной выставке, как InfoComm-2017. Это действительно  большая честь для всех нас», – так прокомментировал результаты форума Крис Брэдфорд, президент Newline Interactive. - «Серия VN — это действительно уникальная разработка, над которой, так или иначе, трудились очень многие наши специалисты. Эксперты из отдела маркетинга внимательно изучили пожелания потенциальных заказчиков и выяснили, чего ждут пользователи от нового поколения интерактивных решений; сотрудники отдела по исследованиям и разработкам, в свою очередь, сумели воплотить эти пожелания в жизнь и смогли в кратчайшие сроки подготовить этот поистине инновационный продукт к официальному релизу».

Отметим, что победители и номинанты премии «Best in Show» определялись специальной комиссией, составленной организаторами InfoComm-2017 из судей, сертифицированных по правилам CTS. Члены жюри оценивали каждый представленный продукт по нескольким ключевым критериям: инновационность, соответствие стандартам в представленной категории, разнообразие/релевантность дополнительных функций, лёгкость установки и использования, удобство работы с сетевыми устройствами, соотношение цена/качество. Соответственно, победителями премии стали продукты и решения, набравшие в сумме наибольшее количество баллов. Как видите, успех Truetouch VN явно неслучаен – судя по всему, новая линейка от Newline и впрямь достойна самого пристального внимания!