Издание третье, расширенное и дополненное

06 Февраля, 2018
170
Компания Vivitek представила свежие версии прошивок для NovoDS4K и NovoDS Studio: официальное ПО с индексом V3.0.0 уже доступно для загрузки

Без своевременных обновлений даже технически совершенные устройства очень быстро теряют всякую актуальность. В компании Vivitek эту несложное правило знают наизусть: пользуясь случаем, производитель выпустил новую версию прошивки сразу для двух фирменных решений. Официальное обновление с индексом V3.0.0 предлагает владельцам многофункциональных плееров NovoDS4K и NovoDS несколько новых инструментов, предназначенных для работы с визуальным контентом в NovoDS Studio. Кроме того, свежее программное обеспечение делает работу устройств еще более стабильной и несколько повышает их производительность.

 NovoDSv3.jpg  NovoDS_V3_.jpg

Помимо прочего, здесь также реализована возможность продвинутого взаимодействия с разными слоями изображений в рамках одного экрана, добавлен целый список дополнительных эффектов, а также произведены некоторые изменения в интерфейсе встроенного ПО. Для установки новой версии программного обеспечения достаточно обеспечить медиаплееру доступ в интернет, перейти в настройки устройства и выбрать в меню соответствующий пункт. Скачать свежую версию программы для работы с NovoDS в операционных системах Windows или Mac PC можно по ссылке.

Напомним, что продвинутый медиаплеер NovoDS4K от компании Vivitek предназначен для работы в системах Digital Signage и отлично справляется с воспроизведением различного визуального контента. Отличительной особенностью устройства стали полноценная поддержка UltraHD-разрешения, возможность передачи 4К-сигнала с частотой 30 кадров в секунду, наличие HDMI-портов, подключение через Wi-Fi, встроенное хранилище данных и функция динамической генерации контента из сетевых источников. Приобрести медиаплеер NovoDS4K, а заодно и ознакомиться с расширенной спецификацией устройства, можно здесь. Приятных покупок!

Издание третье, расширенное и дополненное