JVC и SONY следуют трендам

01 Апреля, 2020
305
С 1 апреля на всю линейку кинотеатральных проекторов SONY и JVC действуют новые цены

Как известно, весна – время перемен. И это, так или иначе, перемены со знаком «плюс»: с 1 апреля розничные и дилерские цены на все кинотеатральные проекторы от компаний SONY и JVC будут повышены.

Причина банальна – резкий курс роста доллара. Мы просим вас учесть эту информацию при составлении следующих заказов и при первой возможности внести соответствующие правки в ваши онлайн-каталоги.

Зато все остальное остается неизменным! Как и всегда, вы можете задать любые вопросы по продуктам фирменных линеек нашим консультантам – мы обязательно поможем подобрать решение под конкретный проект и расскажем о передовых технологиях JVC и SONY.

И пусть весна-2020 пока что радует нас неоднозначными новостями, тут важно смотреть вперед с оптимизмом. Рано или поздно ситуация на рынке выправится, а мы с вами еще увидим очень много хороших фильмов. Берегите себя! 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибуторов продукции SONY и JVC на территории России.

JVC и SONY следуют трендам

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.