JVC NX9: эталон инноваций

26 Апреля, 2019
161
Флагманский проектор NX9 от компании JVC отмечен премией TOP HIGH END в престижной номинации «Инновационное решение»

В этом году учредителям премии TOP HIGH END 2019 наверняка пришлось помучиться. В большинстве категорий на победу могло претендовать сразу несколько отличных устройств, так что сделать единственно правильный выбор членам жюри было очень непросто. Явным исключением из общего правила стала номинация «Инновационное решение», где победителя легко можно было предсказать заранее.

Как и следовало ожидать, престижная награда, которой традиционно отмечаются действительно выдающиеся устройства и настоящие сенсации рынка, досталась революционному проектору JVC D-ILA NX9! Первая модель домашнего класса, способная выдавать разрешение стандарта , задает новый стандарт качества для всей ДК-индустрии и предлагает пользователям пережить без преувеличения уникальный опыт. Прямых конкурентов у NX9 просто нет, и для столь конкурентного рынка это практически уникальная ситуация.

Capture6-900x506.jpg

Особый статус модели отлично чувствовался во время выставки Hi-Fi&High End Show – 2019 (в рамках которой, если кто не в курсе, и вручается премия TOP HIGH END). Увидеть в деле этот образец инженерного искусства посчитали своим долгом как профессионалы-интеграторы, так и владельцы собственных домашних кинотеатров. В результате на входе в комнату, где разместился главный герой дня, то и дело выстраивалась солидных размеров очередь. Опять же, редкий случай для выставки такого масштаба и с таким количеством экспонентов.

Справедливости ради отметим, что «революционность» NX9 не ограничивается рекордным разрешением картинки. Инженеры JVC проделали огромную работу: проектор использует преимущества технологии e-shift нового поколения, задействует специальные алгоритмы обработки HDR, демонстрирует расширенный цветовой диапазон, а также воплощает в себе ряд других передовых решений от признанного лидера рынка. Пожалуй, именно так должны и выглядеть настоящие инновации – когда технологический прорыв заметен даже в самых незначительных деталях.

Diplom-TOP-JVC.jpg

JVC NX9: эталон инноваций

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.