Как звучит мэйнстрим

19 Июня, 2019
135
Авторитетный журнал What Hi*Fi опубликовал список лучших стримеров 2019 года. В числе отличившихся – сразу три модели от Naim Audio!

В последние годы компании Naim от критиков достается только похвала. Неслучайно фирменные устройства то и дело возглавляют пользовательские рейтинги и стабильно входят в списки лучших представителей своего класса.

Свежий «топ» от англоязычной редакции What Hi*Fi – отличный тому пример: редакция журнала включила в список лучших стримеров 2019 года сразу три модели от знаменитого британского производителя! По традиции, остановимся на самых интересных цитатах.

Naim ND5 XS 2
«Возможно, не самый симпатичный стример на рынке, зато звучит он на уровне флагманов. И с этим не поспоришь. Он экспрессивен, выразителен и честен в деталях. Слушать его – одно удовольствие! По стандартам фирменной линейки он, скорее, относится к моделям стартового уровня, но ни по звучанию, ни по функционалу сказать этого нельзя. Тут все серьезно!
Зачем покупать: отличная детализация, идеальный тайминг и динамика, множество выигрышных особенностей и вариантов подключения».
NauE333X6UoQkjJU6z7TMD-650-80.jpg

Naim NDX 2
«Еще один превосходный стример от Naim, и этим все сказано. В фирменной линейке NDX 2 располагается ближе к середине списка, но укомплектован почти как топовые модели серии. Тут нет никаких проблем с совместимостью форматов, зато есть поддержка 32-bit/384kHz PCM и DSD128, а также aptX HD Bluetooth, Apple Airplay, Spotify Connect и Chromecast. Он ладно собран и звучит за свою цену просто отлично.
Зачем покупать: плотный и насыщенный звук, выразительнейшая динамика, приличный потенциал для улучшений».
mbQvkmPH6xm7PghxGrntp8-650-80.jpg

Naim NAC-N 272
«Топовое звучание и широчайшие возможности – все, что положено иметь действительно выдающемуся стримеру. Несколько вариантов подключения, поддержка форматов от FLAC до Apple Lossless, добротная сборка, завораживающий уровень исполнения – он определенно стоит своих денег. Что сказать, мы вообще фанаты Naim-овского звука! Ну а секция предусилителя здесь выполнена на уровне отдельных устройств стоимостью от 1000 до 1500 фунтов.
Зачем покупать: чтобы получить в свое распоряжение потрясающий стример с предусилителем, впечатляющим функционалом и идеально отлаженным звучанием».
Md7dNEksh7NpvTE6wPqvAA-650-80.jpg

Официальным дистрибутором продукции Naim на территории России является группа компаний DIGIS.

Как звучит мэйнстрим

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.