Калейдоскоп технологий

11 Сентября, 2018
117
Интерактивные панели Newline будут использованы при оснащении нового небоскреба Caleido в Мадриде

Временная инсталляция Espacio Caleido, расположенная в одном из деловых кварталов Мадрида, не несет в себе особенной художественной ценности, зато позволяет жителям города узнать, как будет выглядеть выстроенный на ее месте 36-этажный бизнес-центр. Отметим, что новая башня должна стать очередным звеном уже существующего офисного комплекса, в котором также найдется место для ресторанов, магазинов, просторной парковки и даже административных помещений, заранее отданных под нужды крупнейшего частного университета IE University.

Понятно, что реализация столь амбициозного проекта подразумевает использование самых современных технологий как на стадии возведения здания, так и на этапе его внутреннего оснащения. А поскольку речь идет еще и о создании полноценного бизнес-пространства, без современных интерактивных решений тут не обойтись! Одна из приоритетных задач – оборудование полноценной переговорной комнаты, которая могла бы использоваться не только для внутренних встреч, но и для проведения конференций в удаленном режиме.

newline.jpg

Ключевым элементом данной зоны станет интерактивная панель Newline TRUTOUCH VN диагональю в 75 дюймов. Эта модель зарекомендовала себя как исключительно мощный и безотказный инструмент, способный заменить собой целый комплект традиционных технических решений. Широчайший беспроводной функционал, поддержка стриминговых трансляций, совместимость с подавляющим большинством персональных девайсов и исключительно удобная система подключений – производитель предусмотрел всё, что так или иначе делает работу в команде максимально комфортной и эффективной.

По сути, панели TRUTOUCH VN являются живым воплощением концепта, в котором каждый участник встречи становится не просто пассивным слушателем, а активным участником переговоров, а «демонстрация экрана» и прочие инструменты для обмена информацией запускаются буквально парой кликов. Здесь также предусмотрена возможность сохранения комментариев и аннотаций, которые не только автоматически фиксируются панелью в ходе переговоров, но и рассылаются всем участникам встречи после ее завершения.

Отметим, что интерактивные решения от компании Newline уже сейчас используются и в других зданиях района «Четыре башни» (из-за упомянутого выше Caleido квартал, очевидно, придется переименовать). Например, в 56-этажном небоскребе Torrespacio фирменные разработки задействованы сразу в нескольких переговорных комнатах разного формата и размера – устройства серии TRUTOUCH отлично показывают себя в любой обстановке!

Калейдоскоп технологий

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.