Кино, которое всегда с тобой

13 Июня, 2019
259
Редакция журнала The Village внесла модель Vivitek Qumi Q6 в пятерку лучших портативных проекторов

Эксперты популярного сетевого издания The Village составили список проекторов компакт-класса специально для тех, кто любит смотреть кино большой компанией и/или на большом экране, но не хочет тратить деньги на билеты (а может, просто чувствует себя некомфортно в присутствии посторонней публики).

Помимо прочего, в пятерке лучших портативных устройств для киноманов оказался и портативный проектор Qumi Q6 от компании Vivitek. Главное достоинство модели – отлично сбалансированные характеристики, разумная стоимость, высокая надежность и отличное качество картинки. Устройство не требует дополнительных затрат на эксплуатацию, а компактные размеры и небольшой вес позволяют брать его с собой буквально всюду. А вот что пишет The Village:

«Проектор выдает поток в 800 люменов, разрешение — Full HD, изображение автоматически корректируется при наклоне. При работе почти не шумит. Управляется с помощью сенсорных кнопок или через специальное приложение. Внизу корпуса имеется гнездо для крепления к штативу. Удобно, что встроен модуль Wi-Fi — можно быстро передавать данные с телефона или планшета. Лампа работает около 30 тысяч часов. Минусы — средний встроенный динамик, решается подключением колонки через мини-джек».

fegq2.jpg

От себя добавим, что в Qumi Q6 установлен порт MHL, позволяющий напрямую передавать цифровой контент со смартфонов и планшетов. Встроенный медиаплеер «понимает» огромное количество различных форматов видео, аудио, файлов изображений и электронных документов. Ну а для тех, кто хочет использовать Q6 как самостоятельный медиацентр, тут предусмотрена встроенная флеш-память объемом в 4 гигабайта. Короче говоря, свое место в топ-5 он заслужил!

Официальным дистрибутором продукции Vivitek на территории России является группа компаний DIGIS.

Кино, которое всегда с тобой

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.